Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite,
    Gostaria de saber se o myauth e mikrotik trabalham juntos?
    Para funcionar o myauth precisa ter o mikrotik também?

  2. Não sei a versão 3 mais a 2 não precisava de mikrotik pra funcionar...



  3. voce pode ultilizar as routerboards com mikrotik como ap bridge na torre para logar clientes e direcionar para o servidor myauth 3 para criar usuario com senha e controle de banda assim as rb viram simples aps mas com uma boa capacidade de logar clientes e o myauth fica como servidor para gerenciar seus clientes não uso rb mas se fosse usar seria desta forma .

  4. Sim, trabalham juntos, no entanto isso é opcional!



  5. #5
    Não Registrado(s)
    da uma olhada nesse link

    Created by Camtasia Studio 4






Tópicos Similares

  1. Erro Mikrotik com Radius (Myauth)
    Por magnusrk8 no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 12-12-2011, 08:59
  2. Problema com Mikrotik em WDS+Myauth!
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 20-09-2007, 12:51
  3. Myauth X Mikrotik
    Por Elo no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 24-03-2007, 17:58
  4. Mikrotik X MyAuth
    Por Del*.* no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 07-03-2007, 20:50
  5. Mikrotik ou Myauth
    Por claudemirnetlink no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 21-02-2007, 15:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L