Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Companheiros

    Montei um ambiente com o mk 2.9.7 e após ler tutoriais e manuais tentei configurar um PC com o mk.

    Acontece que com a configuração abaixo o PC de teste não navega.
    De dentro do MK ping para fora... mas do PC nem pinga nem navega.

    Agradeço qq ajuda/orientação.


    Já havia feito um post que teve 3 respostas mas o mesmo "desapareceu" foi fechado...



    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         mk297.JPG
Visualizações:	82
Tamanho: 	15,3 KB
ID:      	14398

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         MIKROTIK.pdf
Visualizações:	49
Tamanho: 	102,6 KB
ID:      	14399

  2. Me deram a dica para inserir em FIREWALL - NAT - Out Interface - indicar a interface que o modem está conectado.
    Fiz e nada mudou...

    QQ outra observação será testada e reportada!



  3. amigo nao sou especialista , mas creio que os ips do mk . e do moden rotiando tem que estar na mesma faixa ..

  4. Amigo tente inserir outros dns no pc.Abraço.



  5. Mas esses são os dns da GVT... nem conheço outros...
    No modem são esses que funcionam...
    Já testei com eles tb...
    200.175.5.139
    200.175.89.139
    Última edição por simoesfilho; 20-09-2010 às 13:58. Razão: melhorar resposta






Tópicos Similares

  1. mikrotik pinga, porém pc não navega.....
    Por SalvadorDanczuk no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 06-05-2015, 08:59
  2. Respostas: 10
    Último Post: 22-06-2011, 22:14
  3. Respostas: 2
    Último Post: 19-03-2010, 11:00
  4. Adsl-Conecta mas não navega
    Por Shadow_Night no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 04-09-2005, 22:20
  5. Com wireless as vezes não navega
    Por haas no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-09-2004, 18:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L