Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia Amigos, estou com algumas dúvidas em alguns acontecimentos, gastaria de saber se alguém já passou por isso.

    Possuo 2 setoriais da Oiw de 15 dbi Verticais, a região onde atuo é uma região de muitos altos e baixos e meu sinal não esta forte o bastante, no cliente uso uma antena da zirok de 24 dbi e um radio da oiw, o sistema e ppoe,
    em torno de 500 m o máximo que consigo deixar no cliente e -68 até -75 dbi, estou para montar outra torre pois estou deixando de atender muito cliente pelo fato do sinal não estar chegando gostaria de saber se alguém atua em uma região de morros e tem alguma dica, desde já agradeço.
    Última edição por trdream; 21-09-2010 às 17:04.

  2. Bom dia, são N fatores que pode estar deixando o sinal baixo, visada, cabo, conector, cartão ou radio, fonte de alimentação, exesso de potência, interferência, configurações do equipamento, etc. e sem falar do lado do cliente. a melhor solução para esse caso e sempre quando fazer algo fazer bem feito. poste o modelo do equipamento que vou tentar ajudar melhor..



  3. Bom dia Amigo, vamos lá no torre principal uso.

    2 Antena 2,4ghz Setorial 14dbi 90ºVertical Oiw-2414p090h
    1 ROUTERBOARD RB493AH
    2 CARTÃO R52H
    2 PIGTAIL UFL
    1 FONTE POE 24V 3 A
    CABO LMR400/M
    CONECTOR LMR400 N MACHO

    CLIENTE:

    1 Placa PCBA 2.4 GHz 200mWatts 2421APG
    1 FONTE+POE
    1 Caixa
    1 Antena Grade Zirok 24 dbi, com Cabo de 1 Metro
    Última edição por trdream; 21-09-2010 às 17:05.

  4. vamos por parte, vou tentar te ajudar e me desculpa se não conseguir.

    * aterre todo equipamento - isso vai fazer com que o equipamento pegue menos interferência.
    * cartão r52h tem que trabalhar fixado em 18dbm, não sei o que acontece mais em default ele vira uma porcaria.
    * verifique os canais, faça uma varredura de canais e escolha sempre canal alto.
    * verifique o ack, ccq, mude o data rates 1 e 11M.
    * em ultimo caso procure usar cartão xr2 da ubiquit, isso levando em conta que o resto esta 100%.



  5. o Amigo eu agradeço, vou fazer estes testes pois é muito estranho pois creio que o equipamento é d primeira qualidade...

    Obs: a Região onde atuo é muito poluída...






Tópicos Similares

  1. repetição do sinal
    Por lss no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 24-12-2006, 21:29
  2. Perda de sinal durante a chuva!
    Por DSSS no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 05-05-2004, 16:28
  3. SWL 3300 ou 4000 - Não mostra sinal
    Por doidoht no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2004, 13:13
  4. Dúvidas: Sinal, APs, Roteador
    Por oyama no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-04-2004, 00:02
  5. medidor de sinal for linux
    Por lestat no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 03-07-2003, 08:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L