+ Responder ao Tópico



  1. Fala pessoal...

    Seguinte tenho um servidor com Debian Lenny + Bind9 + Iptables + Layer 7
    Estou com um problema, este servidor não pinga nenhum servidor externos... internamente ele pinga normalmente, até com o nslookup ele não funciona... já esta aberta a conexão para ping no iptables mas mesmo assim ele não resolve nomes
    Também já editei o resolv.conf e não adiantou.

    Me ajutem pessoal!!!

    Att,

  2. Já consegui identificar aonde esta o problema, se eu coloco o host e o ip do site do uol por exemplo ele pinga, isso significa que o meu servidor não esta resolvendo nomes externos.
    Agora venho novamente pedir ajuda, aonde pode estar o problema? nas regras de firewall ou no meu bind(chroot)??



  3. Resolvido pessoal...
    O bind usa portas altas para fazer consulta a outros servidores, então foi só liberar as portas de 1024 a 65535 tanto para tcp como para udp e... bang.. voltou a funcionar!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 22-05-2011, 21:10
  2. Respostas: 3
    Último Post: 12-08-2008, 16:39
  3. Servidor não pinga meu rotiador
    Por antelo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-04-2005, 09:12
  4. O Linux não encherga o servidor mas pinga ele!
    Por locutos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-11-2004, 02:06
  5. Servidor nao envia e nem receb E-mails
    Por Kernel-Panic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-06-2004, 13:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L