Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. galera tenho que ficar reiniciado o servidor pro winbox funcionar, algume ja passou por isso?
    isso começou apos ter trocado de roteador de um 1721 cisco pra um 1751 apezar que acho que não tem nada aver, rsrsrsr
    e a navegação funciona normal, so o winbox so conecta apos reiniciar o serv

  2. Estranho, da algum erro quando não consegue conectar?? você reinicia o MK e conecta via winbox normal?? após quanto tempo você não consegue conectar mais??



  3. o roteador sta entre a maquina que voce conecta no winbox e o mikrotik?
    se for pode ser alguma regra de firewall que esta bloqueando.

  4. o IP da maquina que você esta tentando acessar esta registrado no ARP do mk?
    Última edição por Gustavinho; 24-09-2010 às 00:17.



  5. galera conseguie resolver, era algumas regras que estavão passando ip valido pra clietes, com referencia de ips do roteador antigo, eu acho pelomenos resolvel, rrssrsrs






Tópicos Similares

  1. Esconder IP do Serv no Winbox
    Por doidopombal no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 06-09-2007, 02:24
  2. Como faço para uma impressora remota funcionar no kde?
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-03-2003, 19:14
  3. Ainda fico loko!!!!!
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 12-02-2003, 14:31
  4. Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2002, 18:51
  5. placa de rede para de funcionar
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-10-2002, 13:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L