Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Caros colegas do fórum, tenho instalado o uma VMserver 2.0.2 em um sistema com redhat. Nessa vmware tenho instalado 3 sistemas 1 Debian e 2 redhat. O debian esta perfeito, os que tem redhat instalado ocorre o seguinte problema com rede. Após
    algum tempo em execução a placa de rede simplesmente perde a conexão, para de pingar, a shell trava e perco a conectividade com essa maquina virtual. Só que depois de alguns segundos, coisa de 15 a 20 segundos volta a funcionar e fica nessa hora cai hora volta, não sei o que pode ser isso, ja que na maquina Debian esta perfeito não tive esse problema ate o presente momento. Por favor colegas me ajudem.
    Agradeço a todos.

  2. Amigo, voce instalou o VMWare Tools?

    Veja se a placa de rede virtual usada, é a flex(soft) ou hard.

    Nunca deixe de instalar o VMware Tools... voce sabe como faz, certo?



  3. Thiago, eu provavelmente não instalei o VM Tools, também não sei como instalar, outra coisa, a placa de rede eu não consegui indentificar se é flex ou hard poderia me explicar melhor onde encontrar essa informação.
    Te agradeço pela ajuda tenho certeza que vou resolver esse problema. Fico no aguardo pela sua resposta Thiago.

    Obrigado.

  4. Bom, então primeiro comece a instalar a VM Tools, é facil, nas opções da VM, mande "instalar" a VM Tools da Maquina Virtual em questão.

    Va no Linux (Guest) e faça algo do tipo:

    mkdir /mnt/cdrom
    mount /dev/cdrom /mnt/cdrom

    cp /mnt/cdrom/* /tmp/
    umount /mnt/cdrom
    cd /tmp/ && tar -zxvf VM*

    Ele irá montar a unidade, copiar o instalador para o tmp.

    Entre na pasta, e siga conforme necessario (Leia o INSTALL)

    Sobre a placa ser flex, ou hard, primeiro instale o tools, depois tentamos verificar.



  5. Perfeito, instalado o Vm Tools. Obrigado Thiago, enquanto a placa como verificar fico no aguardo.

    Valeu.






Tópicos Similares

  1. Problema com Rede 1000 Mb/s
    Por f3lip3 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-03-2005, 10:28
  2. Problemas com rede caseira!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 24-08-2004, 09:58
  3. problema com rede
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-02-2004, 19:21
  4. Problemas com Rede wireless
    Por no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-12-2003, 11:57
  5. Problemas com o cups server
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-03-2003, 00:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L