Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola a todos bom dia;

    Gostaria primeiro de agradecer ao Edilson pelo belo post sobre o thunder,
    consegui instalar e roda este thunder seguindo este tutorial dele https://under-linux.org/f284/squid-2...-bind9-140356/ mas estou com um problema serio;

    é em relação as Threads Abertas,
    quando reinicio o servidor ele inicia em (Threads Abertas 5003) so que no dia seguinte este em (Threads Abertas 2)e ninguem navega de tão lento ai tenho que reiniciar o servidor para ficar normal mas no dia seguinte...

    Edilson me da uma luz ja estou ficando louco,
    conto com sua ajuda e a ajuda de todos que passaram por isto e conseguiram resolver que Deus abençõe a todos.

  2. Cara essa configuração do seu thunder.conf esta equivocada, altere la estes valores

    SERVERNUMBER 15
    MAXSERVERS 1000



  3. Citação Postado originalmente por int21 Ver Post
    Cara essa configuração do seu thunder.conf esta equivocada, altere la estes valores

    SERVERNUMBER 15
    MAXSERVERS 1000
    O meu estar assim

    SERVERNUMBER 5000
    MAXSERVERS 20000

    no caso terei que utilizar este que me passou?
    SERVERNUMBER 15
    MAXSERVERS 1000?

    vou testar aqui e ver amanhã o resultado e posto aqui para todos

  4. Citação Postado originalmente por int21 Ver Post
    Cara essa configuração do seu thunder.conf esta equivocada, altere la estes valores

    SERVERNUMBER 15
    MAXSERVERS 1000
    Fiz o teste com a configuração acima citada mas infeleimente não funfou da o mesmo problema, quando reinicio a maquina fica legal durante todo o dia mas...
    ao amanhecer ele fica em Threads Abertas 2, e não da nem para entrar no msn rsrs, vou continuar tentando se conseguir posto aqui para todos.



  5. Amigão, isso é instalação mal feita ou hardware abrindo o bico. Da uma olhada ai nesse ai int21.sytes.net e esse verdenet.sytes,net por exemplo, "rodam a vida toda e mais tres dias".






Tópicos Similares

  1. Problema com os usuários no Samba
    Por guilhermeholtz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-05-2004, 13:49
  2. Problema com autenticação sasl no postfix
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-02-2004, 15:17
  3. Problema com MSN messeger no SQUID
    Por fjacunha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-01-2004, 16:10
  4. problema com Conexões abertas via telnet (Linux/SCO/AIX)
    Por ceinma no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2004, 10:54
  5. Problemas com diretório virtual no apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 17-12-2002, 23:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L