Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos,
    Sou novo aki no forum mais ja vim pedir a ajuda de voces, tenho um pequeno provedor de internet via radio (30 clientes ainda) q esta me dando dores de cabeça.
    de ums tempos pra k venho tendo problemas com os clientes quanto a lentidão na navegação, o sinal deles fica em torno de 60% a 70% com visada limpa mais da muitas pedas no ping tanto da torre para eles quanto deles para a torre, NÃO SEI MAIS O QUE FAZER, ja troquei o canal, ja troquei o AP dos clientes e tbm não adiantou

    Me ajudem por favor, o que pode ser isso ?




  2. Vlw, vou dar uma olhada, obrigado pela força !!

  3. minhas configuraçoes ja estavam mais ou menos iguais, as q n eu mudei
    mais mesmo assim ainda n ficou bom, o problema acontece principalmente a tarde !!



  4. Citação Postado originalmente por igoiglesias Ver Post
    minhas configuraçoes ja estavam mais ou menos iguais, as q n eu mudei
    mais mesmo assim ainda n ficou bom, o problema acontece principalmente a tarde !!
    Olá, você deve aplicar um firewall no mikrotik com log e acompanhar, principalmente a tarde, como você diz é o momento que fica ruim.

    Verifique o CCQ e sinal dos clientes.






Tópicos Similares

  1. Problemas com perda de pacotes .. HELP
    Por hosanh no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 16-10-2010, 07:40
  2. Ajuda com perda de pacotes em um Link !
    Por sp41k3r no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 05-04-2010, 00:11
  3. Problemas com distacia de sinal..... help
    Por Projeto_Destino no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-06-2007, 22:34
  4. Pings bons, mas com perda de pacotes no Mikrotik...
    Por cristianoduarte no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-02-2007, 12:22
  5. IPTABLES - Problemas com Roteamento de Pacotes
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-12-2002, 15:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L