Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite amigos, estou com um problema meio chato ao instalar o mikrotik, uso um Athlon X3 + MB Asus + 2GB RAM + HD SATA 320GB, qnd instalo as distros abaixo da v4.x ele não inicia fica só parado na tela Loading E.. e preciso instalar uma versão 3.X, oq posso fazer?!

    Desde já agradeço!

  2. Você esta deixando fora da instalação os pacotes kvm e xen?



  3. Ola bom dia, alem do q o amigo acima falou, reveja as confs da BIOS, ACPI, Nucleo de processador etc etc, MK se nao me engano na reconhece os dois processadores, se estiver falando besteira me corrijam.
    Ja tive esse problema... zerei a BIOS, e desativei apenas USB, Portas Seriais, Paralela e Lan onboard, alem dos discos q nao ia usar, tipo IDE ou SATA, pra sobrar IRQ e outros recursos pra o MK.


    Boa Sorte

  4. Bom dia amigos... eu realmente não tinha instalado os pacotes xen e kvm porém reinstalei com eles e NADA ... com relação ao processador já li q o mk realmente está tendo problema com multiprocessamento porém não consigo achar a opção de desabilitar na bios os núcleos se é q existe a minha mb é a m2n68 plus

    A propósito eu troquei o meu processador X3 por um por um X1 q tinha aki e mesmo com um proc de 1 núcleo ele continua dando erro!
    Última edição por fabiofill; 08-10-2010 às 10:27.



  5. boa noite amigos... depois de muuuuuuito tempo consegui "resolver" o meu problema, não com relação a Hardware nem nada, só precisei instalar a versão 3.30, nenhuma abaixo ou superior (as 4.x funcionam normalmente) a esta funciona no meu hardware... não sei porque mas está funcionando com a 3.30 aki






Tópicos Similares

  1. Respostas: 21
    Último Post: 24-03-2013, 13:22
  2. load balance, como fazer com links que caem?
    Por j34nsch no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 19-03-2008, 08:36
  3. Dominio Virtual o que fazer?
    Por Anticristh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-12-2002, 12:42
  4. acl no squid não está funcionando. O que fazer ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2002, 16:01
  5. Modem só da ocupado ! O que fazer ??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-11-2002, 23:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L