+ Responder ao Tópico



  1. Ola amigos,
    comprei recentemente 2 cartoes R52Hn.
    Para conseguir usalos, atualizei minha RB333 e tambem minha RB433, primeiro a linceca e dpois o firmware(4.11) das duas,
    e depois de devidamente reconhecido, fechei um link de 3km com um sinal de -54 usando duas antenas Disco Hyperlink HG5829D na posicao vertical.
    Configurei 5Ghz Only N, e com 14db de potencia dos dois lados, sendo que a Visada eh LIMPA.
    Mas notei que o link nao fica estavel, quando coloco trafego, ele comeca a cair. Cai e volta e fica assim o tempo todo, mas se deixo a conexao parada, sem trafego, o link fica conectado.
    Entao voltei os cartoes R52H que tinha antes, e o link ficou estavel, trafegando dados normal, sem percas de pacotes e interrupcoes.
    Tentei tambem trocar os cartoes e usei dois R52N-M, e apresentou o mesmo problema.
    Tambem mudei para a versao 5.0rc1 nas duas rbs e nao resolveu.
    Sera que eh por causa das RBs que sao mais antigas, vou precisar usar RB600 ou mais nova para conseguir usar estes cartoes??

  2. pasei por isso tambem, do outro aldo era um xr5 e aqui r52hn, pra piorar, ele com otimo sinal dava overall ccq baixisisimo.
    desisti, ta aqui de lago.



  3. Bom dia,

    use antenas de dupla polarização: uma polarização para cada saída do cartão. Cartões padrão N funcionam quando os dois canais estão sendo utilizados simultaneamente.

  4. bom no principio ate funciona, ams notei que so com um pigtail ligado, ele aqueçe por demais, fica a ponto de fritar...
    Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Bom dia,

    use antenas de dupla polarização: uma polarização para cada saída do cartão. Cartões padrão N funcionam quando os dois canais estão sendo utilizados simultaneamente.






Tópicos Similares

  1. Problemas com cartão Mikrotik R52HN
    Por pereira925 no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 19-10-2013, 14:56
  2. Problemas com R52HN
    Por lfdazzi no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 30-06-2011, 11:31
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L