+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde!

    Amigos estou com um problema aqui que é o seguinte: Os meus clientes com AP só conseguem se conectar se for de maneira continua, não conectam por demanda.

    Alguém poderia me dar uma luz?

    Utilizo rádios aquario apr2426 e g220n, ambos com firmware original.

    O sinal é excelente em todos os clientes.

    Agradeço a ajuda.

  2. qual e sua estrutura de distribuição? os equipamentos ja estão setados para tal?



  3. Amigo eu passei com isso com os firmware original do g220. Eu coloquei o aprouter 6.1 funciono normalmente. Fica ai a dica.

  4. Opa, desculpa a demora para responder.

    Obrigado pelas dicas!

    Eu já tinha utilizado o aprouter 6.1 anteriormente nos rádios da aquário, mas também sem sucesso. O que mais me irrita é que se ele discar de maneira contínua o rádio consegue conectar o PPPoE.

    Estou usando MTU e MRU 1480
    Última edição por sosouteiro; 18-10-2010 às 01:18.






Tópicos Similares

  1. PPPoE nao conecta PTP Ubiquiti trava!
    Por RafaelDalligna no fórum Ubiquiti
    Respostas: 7
    Último Post: 27-02-2017, 13:59
  2. hotmail não conecta por ppoe
    Por gilbertoicase no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-06-2009, 16:05
  3. Respostas: 8
    Último Post: 22-05-2009, 16:43
  4. emule não conecta em por decreto! ajudem...
    Por vgimenes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-08-2007, 16:39
  5. Seu Speedy é PPPOE ? Não conecta? Não navega??
    Por zerocoolll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2003, 09:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L