+ Responder ao Tópico



  1. Ola a todos!
    primeiramente eu queria agradecer toda a galera que sempre estao dispostos a ajudar!
    como em muitos outros post meu aqui, sempre ajudando!
    meu agradecimentos...!sempre!

    Bom pessoal to com um duvida aqui que me aconteceu hoje pela amanha...

    ontem a noite terminei um servidor com mk que fica na parte de baixo, ele faz o papel de web-proxy e tambem limita a banda de clientes...
    antes eu estava só com a Rb433 fazendo o limite e tal...porém tinha hora que...
    começar a virar bagunça..
    instalei o pc, ai que virou mesmo...
    Duvidas!

    "clientes se conectavam, estavao na net, mas eu nao tinha registros deles, nem no hotspot da RB que estava desativado, nem mesmo no pc aqui em baixo!
    porque??
    como eles estava se conectando???

    Preciso mesmo colocar esse pc no xao aqui, posso deixar na mao da RB433???

    BrazilFW é melhor que o mk?

    quando limito a banda do cliente(próximo) para 800 ele recebe só cerca de 500, 400,300 porque??

    por cabo...ta tudo bem! limitando certinho, e funcionando certinho...

    22 clientes!
    Cart 8602 senao eng.
    Última edição por Magal; 16-10-2010 às 12:08. Razão: Correção do Título

  2. Posta as config dessa rb + cartão e do server.. pra nos ter uma ideia!



  3. sim meu caro

    Rb 433
    Cartão senão engenius 630 mw 8062

    server
    512 de ram
    160 HD
    tudo novim....vou colcoar 2 GB nele

  4. amigo o pc com certeza é melhor mas para até uns 50 clientes pode deixar na RB que ela da conta, agora se esta pedindo usuario e senha no cliente ele tem que aparecer no hotspot sim, quanto a limitacao de banda se voce esta fazendo na mao tambem nao tem erro, por estar chegando menos que voce limita pode ser perda de pacote do seu wireless, pois como voce mesmo falou no cabo ta normal.
    Voce precisa postar as config feitas pra gente poder ajudar. Assim fica muito vago.



  5. posta ai como vc tava utilizando a autenticação antes de montar o servidor e agora depois que vc montou ele. se vc realmente estiver usando o hotspot(duvido um pouco) o clientes teriam que se autenticar por ele.






Tópicos Similares

  1. Cliente loga mas nao navega
    Por zeim2009 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 09-05-2012, 13:28
  2. PPPoE conectado mas não navega - HELP
    Por ricardomonteiroSL no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 23-10-2010, 12:50
  3. meu ptp ta conectado mas nao ping
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-05-2007, 15:17
  4. Instando o Anjuta no Fedora Core 4 mas não funciona...
    Por ibotirama no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 24-11-2005, 10:05
  5. BIND no CL10 - Server levanta mas não funciona!!!
    Por Arocha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-11-2004, 22:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L