Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá,

    Estou com problema em 2 Clientes que estão com o Sinal um pouco baixo 55%, eles conseguem navegar normal por diversas paginas, o orkut abre normal (Usa a Mesma porta que a Hotmail), somente o MSN e a Hotmail.com não abre, o que posso fazer ?

    Qual MTU Ideal para ser usando na Interface Wireless ?
    Por padrão a RB veio com 1500 mas baixei para 1305.

    Obrigado galera.
    Até!

  2. ja mediu a velocidade do cliente para ver quanto está chegando, hotmail é pesado se estiver muito lento vai dar time out.



  3. se o sinal ta baixo, primeiro reolve o problema do sinal.

    o pneu do meu carro ta vasio e o carro ta lento... tem como eu aumentar a potencia do motor para o carro fikar mais rapido??
    enche o pneu horas.

  4. Boa noite, aki no meu servidor eu uso o MTU em 1492, navegação do msn e hotmail.com ok, mesmo com clientes com sinal de 48%.

    Espero ter ajudado.



  5. pessoal existe outra forma porque ja tentei mudar o mtu e nada.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 17-04-2012, 10:01
  2. Respostas: 10
    Último Post: 27-02-2012, 09:06
  3. Hotmail não abre
    Por VNInfo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 06-09-2011, 23:03
  4. Usando Hotspot msn não abre e hotmail não carrega
    Por Charlton7Biset no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-08-2011, 17:06
  5. Hotmail,Msn não abre
    Por oicreal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 23-03-2008, 23:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L