+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal seguinte... o titulo ja diz o problema pings altos trafego quase normal pouca gente conectada

    vou postar o cenario para entender melhor

    Rb433
    Fonte comum, 0.8A e 24V
    cartao r52 (operando em 2.4)
    Painel Horizontal Hyperlink 17DB
    Pouca Interferencia
    Em media 20~30 conectados

    Pings ficam bons um tempo (em torno de 5~20)ms e derrepete ficam ruins por um tempo(500~600ms) isso ocorre mais frequentemente com trafego entorno de 1,5mb e as vazes com 500k...

    Acredito q nao seja interferencia pois este ap está em uma comunidade com menos de 1000 habitantes ... todos os clientes estao a uma distancia de no maximo 1500mts

    Estou imaginado que possa ser energia... pois todo o equipamentyo eh novo ...

    Estava acompanhando o trafego da ap e percebi q as vezes da umas cortadas no trafego e isso acontece com mais frequencia qnd esta lento...

    Algum mais entendido acha q pode ser isso tmb?

  2. Olá Gabriel, pode ser energia ou não, mas pra garantir vc precisa trocar a fonte urgente. Só o cartão já consome 1A e ainda tem a RB. O ideal no seu caso é uma fonte de no mínimo 2A. Se vc colocar mais um cartão já tem que ter mais amperagem, ok?
    Pode não resolver seu problema, mas com certeza o cartão vai trabalhar melhor. E certifique-se de usar um nobreak ou pelo menos um bom estabilizador de voltagem.



  3. Só complementando que nosso amigo Katraka citou, alimentação é tudo,rs
    Uma fonte de 24v 0,800a = 19,2 wats de Alimentação, é baixo para RouterBoard, Utiliza fonte de 24v 2a = 48V ou 18v 4a = 72Wats, você vai ter potência de sobrar, nesses casos é melhor pecar pelo excesso do que pela falta .

  4. Amigo, este problema já foi discutido em vários posts. Dá uma checada no nível de sinal e qualidade do sinal (% CCQ) de todos os clientes. Provavelmente deve ser algum cliente ruim que está prejudicando a rede. Até cliente com vírus pode deixar a performance da rede ruim.



  5. ack em 30us (dinamico)
    CCQ exelente
    virus ñ eh pq se eu desativa um cliente por ves continua na mesma ...


    Citação Postado originalmente por RockBells Ver Post
    Amigo, este problema já foi discutido em vários posts. Dá uma checada no nível de sinal e qualidade do sinal (% CCQ) de todos os clientes. Provavelmente deve ser algum cliente ruim que está prejudicando a rede. Até cliente com vírus pode deixar a performance da rede ruim.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 08-08-2008, 21:39
  2. Ping alto após 1MB de trafego
    Por Spartacus no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 20-02-2008, 13:02
  3. Ping Alto Apos 1,5mb de trafego
    Por JULIANOPASTORE no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 04-02-2008, 20:44
  4. 500k de trafego na cm9 começam os pings altos...
    Por cristianoduarte no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-11-2007, 09:56
  5. Ping alto = Tráfego??
    Por xandemartini no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 10-11-2005, 15:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L