+ Responder ao Tópico



  1. Olá Pessoal,

    Tentei por interface como gateway no mikrotik, com link net virtua(uso dhcp-client), porém o trafego cái, não consegui....Alguém já fez, poderia dá uma dica
    Pelo motivo de colocar mais de um modem, e 02 estão pegando o mesmo gateway, aí só trafega por um dos dois. Desde jpa agradeço.

  2. Quando se trata de 2 links o correto seria voce fazer um Load-Balance para que o trafego seja igual nos 2 links. Para isso voce tem que ter outro servidor mikrotik, aqui eu uso uma RB500 aqui pra fazer esse balanceamento.



  3. #3
    Não Registrado(s)
    Uso apenas essa 450 fazendo um balanceamento e pegando dhcp-client de 3 net´s virtua, to querendo por mais 1, porém a conflito de gateway, o outro pega mesmo gateway de um q ja está no ar, aí automaticamente puxa o tráfego dele. Aí pensei em por interface como gateway, mas nao consegui, o tráfego dá uma queda...






Tópicos Similares

  1. como fazer o squid funcionar como gateway?
    Por stallion no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 23-02-2005, 15:43
  2. Linux como Gateway de Internet p/ Rede WinXP
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 06-12-2004, 19:04
  3. Qmail como gateway de e-mail
    Por flanandorj no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-09-2004, 22:18
  4. Sendmail como gateway
    Por silmar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-08-2004, 14:38
  5. firewall/proxy como gateway numa rede com modem alcatel
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-06-2004, 08:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L