+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Probema na instalação do OMSA (OpenManage Server Administrator)

    Fala galera, como estão as coisas?

    Pessoal, estou tentando instalar o omsa em um servidor Dell PER410 com ubuntu server 10.04 64 bits porém o webserver do omsa só está escutando em tcp6, desta forma não consigo acessá-lo.

    Procurei na web algo relacionado mas não obtive sucesso nas pesquisas.

    Alguém sabe se há algum arquivo de configuração que possa ser setado se o programa rodará somente em tcp6 ou isso é algum problema de instalação?

    valeu

  2. #2

    Padrão Re: Probema na instalação do OMSA (OpenManage Server Administrator)

    Siga o guia da propria dell para o Ubuntu em:

    Index of /repo/community/deb/latest

    Veja se resolve.... até mais.



  3. #3

    Padrão Re: Probema na instalação do OMSA (OpenManage Server Administrator)

    obrigado pela resposta, esse foi um dos guias que segui, o problema é que com esse instalou normalmente, porém não ficou funcional, e o segundo que segui que é do repositório 'sara' ele não subiu a porta 1311 tcp ipv4, mas de tanto tentar resolver o problema acho que cometi algum equivoco e acabei comprometendo o sistema, terei que reinstalar e tentar de novo.

    menos mal que esse foi o primeiro programa que tentei instalar nesse servidor.. heheeh

  4. #4

    Padrão Re: Probema na instalação do OMSA (OpenManage Server Administrator)

    Tambem segui o do Sara um vez e não prestou.... depois que segui esse da dell ficou primeirissima.... reinstala o sistema ai e siga essa da dell que é batata..... até mais.



  5. #5

    Padrão Re: Probema na instalação do OMSA (OpenManage Server Administrator)

    cara..

    instalei do zero o ubuntu server 10.04, e logo em seguida instalei o srvadmin-all, só subiu o tcp6 de novo.

    vai saber o que tá errado.

    os logs desse programa são limitador de mais da conta.