+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia,

    Tenho um pequeno problema ao tentar instalar o centos 5.5 no Xen, quando rodo o comando xm create -c /etc/xen/domu1 ele inicia a instalação da vm porem não consegue concluir devido ao seguinte erro , na parte de formatação do disco:

    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/lib/python2.4/SocketServer.py", line 463, in process_request_thread
    self.finish_request(request, client_address)
    File "/usr/lib/python2.4/SocketServer.py", line 254, in finish_request
    self.RequestHandlerClass(request, client_address, self)
    File "/usr/lib/python2.4/SocketServer.py", line 521, in __init__
    self.handle()
    File "/usr/lib/python2.4/BaseHTTPServer.py", line 316, in handle
    self.handle_one_request()
    File "/usr/lib/python2.4/BaseHTTPServer.py", line 310, in handle_one_request
    method()
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/xen/util/xmlrpclib2.py", line 67, in do_POST
    self.send_response(200)
    File "/usr/lib/python2.4/BaseHTTPServer.py", line 367, in send_response
    self.wfile.write("%s %d %s\r\n" %
    File "/usr/lib/python2.4/socket.py", line 256, in write
    self.flush()
    File "/usr/lib/python2.4/socket.py", line 243, in flush
    self._sock.sendall(buffer)
    error: (32, 'Broken pipe')
    Traceback (most recent call last):


    Segue-se abaixo a configuração da VM.

    kernel = "/boot/xen/domu1/vmlinuz"
    ramdisk = "/boot/xen/domu1/initrd.img"
    builder='linux'
    memory = 512
    name = "Domu1"
    vcpus = 0
    vif = [ '', 'bridge=xenbr0' ]
    disk = [ 'phy:/dev/xen/boot_domu-1,xvda1,w', 'phy:/dev/xen/raiz_domu-1,xvda2,w' ]
    root = "/dev/xen/raiz_domu-1 ro"
    extra = "2"
    on_poweroff = 'destroy'
    on_reboot = 'restart'
    on_crash = 'restart'

  2. #2
    Não Registrado(s)
    Isso me acontecei quando tentei usar o Xen em ambiente gráfico e com usuário comun...



  3. Também tive o mesmo problema após aplicar algumas atualizações no CentOS. Após o reboot, tudo voltou a funcionar maravilhosamente bem.

  4. Esta faltando algum componente. Ele esta fazendo chamado a algumas aplicações
    e seu S.O. não esta achando.

    Procure saber as dependencias para uso do XEN






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 03-02-2013, 15:39
  2. Problemas com VM sobre Xen
    Por cldn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 01-09-2009, 07:23
  3. Problemas em Conexão com o FTP.
    Por Danielvb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-03-2003, 01:02
  4. Problemas no squid com a porta 8088
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-02-2003, 08:42
  5. Problemas em Conexão com o FTP.
    Por Danielvb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 27-11-2002, 08:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L