Página 1 de 7 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. A internet para do nada !! áe pra voltar a funcionar tenho que Desabilitar o WebProxy e abilitar novamente click em clear Cache ae volta a funcionar.


    RB 750G MK 4.10 O que faço ?

    Uma foto da config do WebProxy:
    http://img840.imageshack.us/img840/9081/webproxy.jpg

  2. Citação Postado originalmente por ArmandoTL Ver Post
    A internet para do nada !! áe pra voltar a funcionar tenho que Desabilitar o WebProxy e abilitar novamente click em clear Cache ae volta a funcionar.


    RB 750G MK 4.10 O que faço ?

    Uma foto da config do WebProxy:
    http://img840.imageshack.us/img840/9081/webproxy.jpg
    seu cache deve estar enchendo rapido



  3. Então o que faço oO ?

  4. Citação Postado originalmente por ArmandoTL Ver Post
    Então o que faço oO ?
    dimiuiu o tamanho dos arquivos



  5. Onde ?






Tópicos Similares

  1. Squid autenticado deixando a internet lenta do nada
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-02-2014, 08:40
  2. Rede para do nada!!!! HELP
    Por baleiro no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 05-05-2013, 08:31
  3. Pro ftpd para do nada!
    Por andersonjmello no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-03-2006, 08:05
  4. Apache para de funciona do NADA!!!!
    Por Rafael RL no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-04-2005, 15:01
  5. Cups para de funcionar do nada
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-04-2003, 15:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L