+ Responder ao Tópico



  1. Prezados

    Somos iniciantes em MK e estamos com o seguinte problema:

    Instalamos 02 cartões r52n em uma Rb433ah.

    O Link da Internet vem com um IP fixo.
    Na ether2 da RB criamos a rede interna e o meio de acesso a rb e ao winbox 4.11.

    Configuramos as duas wlans em 5Ghz - ap-bridge
    Criamos uma bridge onde juntamos tudo (link+lan+wlan)

    Não estamos conseguindo conectar clientes e nem navegar na Internet.

    Alguem pode me dar uma mao. Agradeço.
    se quizer pode me add no msn ricardo_monteiro_2@hotmail.com

  2. tens que ativar os cartões clicando em enable



  3. Os cartões estão ativados amigo, o "I" de inativo aparece dentro da bridge

  4. aparece assim porque não tem ninguém conectado nele ainda.
    quando conectar nele irá aparecer um r no catão ai aparecera ok na bridge.



  5. te adicionei no msn -- por acaso vc adicionou as portas dessa bridge criada?






Tópicos Similares

  1. Como clonar mac da wlan de equipamentos ubiquiti
    Por nagliobraga no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 16-12-2013, 07:59
  2. Respostas: 9
    Último Post: 27-11-2008, 19:42
  3. Funciona p2p MKT com cartão da Orinoco ??
    Por Gaucholrv no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 10-05-2007, 07:47
  4. Micro na Lan da filial VPN, como logar no dominio win2k Matr
    Por sandro_mf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-08-2005, 07:22
  5. TOP Swap aparece como O K
    Por PandaAzul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-03-2005, 10:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L