+ Responder ao Tópico



  1. Prezados.

    Estamos levantando pequeno provedor e já tentamos diversas configs no MK e nada. Alguem pode me dar uma dica???

    RB 433 ah com 2 cartoes R52n

    O link da internet vem por um modem que configuramos como bridge.

    O PPPoE ficou dentro do MK e está conectando, não nevega.

    No DNS setamos os IP's da operadora e marcamos apção allow remote request.
    Criamos um POOL para rede de clientes e um dhcp client tbm.

    Quando tento navegar em um cliente com config em DHCP ele mostra que pegou IP, GAteway e dns mas nao navega.

    Onde foi que erramos???

    Alguem pode me dar uma dica???


    Agradeço

  2. Fez o NAT das interfaces?

    Se não fez dê uma olhada no manual de configuração do Mikrotik disponível aqui no forum.



  3. Citação Postado originalmente por ricardomonteiroSL Ver Post
    Prezados.

    Estamos levantando pequeno provedor e já tentamos diversas configs no MK e nada. Alguem pode me dar uma dica???

    RB 433 ah com 2 cartoes R52n

    O link da internet vem por um modem que configuramos como bridge.

    O PPPoE ficou dentro do MK e está conectando, não nevega.

    No DNS setamos os IP's da operadora e marcamos apção allow remote request.
    Criamos um POOL para rede de clientes e um dhcp client tbm.

    Quando tento navegar em um cliente com config em DHCP ele mostra que pegou IP, GAteway e dns mas nao navega.

    Onde foi que erramos???

    Alguem pode me dar uma dica???


    Agradeço
    Amigo desativa o DHCP, na verdade pode desativar o Protocolo TCP/IP o PPPoE cria o proprio, e é bem mais seguro, um lembrando que dever criar tambem na maquina do seu cliente um discador, para conecta com PPPoE.

  4. Não me canso de falar, um pouco de estudo antes da pratica evita N problemas.
    Leitura recomendada.
    Mikrotik - Under-Linux.Org Wiki
    MikroTik Wiki
    Category:Manual - MikroTik Wiki






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 27-07-2014, 02:38
  2. PPPoE Autentica mas não navega
    Por Guilherme46664 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-04-2014, 18:16
  3. PPPOe sever MK Conecta mas não Navega
    Por rodrigofsantos no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 17-06-2007, 20:16
  4. Respostas: 3
    Último Post: 15-02-2007, 14:20
  5. Respostas: 8
    Último Post: 16-11-2005, 09:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L