Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal estou com um problema, tenho uma rb750g e comprei uma rb433uah com 2 cartões r52n (1 como reserva) com case e antenas apenas para uso da rede de minha casa, estou querendo usar a 433uah só que quando vou colocar qualquer regra de firewall, hotspot, interfaces e outros, ela nao aparece o sinal de + para adicionar a regra e isto vale para quase todas as opções do winbox, fico abrindo e fechando a janela até aparecer e quando aparece que eu termino de criar a regra o botão ok não funciona tento criar por terminal e da na mesma e não cria.

    Fiz o reset direto na placa coloco ela com as config de fabrica e nada.

    Fico grato por qualquer ajuda oferecida a este problema.

    Imagens do problema.
    Anexo 15583Anexo 15584Anexo 15585
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ScreenShot001.jpg
Visualizações:	65
Tamanho: 	34,6 KB
ID:      	15586   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ScreenShot003.jpg
Visualizações:	72
Tamanho: 	35,6 KB
ID:      	15587   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ScreenShot006.jpg
Visualizações:	67
Tamanho: 	63,2 KB
ID:      	15588   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ScreenShot004.jpg
Visualizações:	60
Tamanho: 	40,7 KB
ID:      	15589  
    Última edição por jhont; 28-10-2010 às 00:56.

  2. Citação Postado originalmente por jhont Ver Post
    Olá pessoal estou com um problema, tenho uma rb750g e comprei uma rb433uah com 2 cartões r52n (1 como reserva) com case e antenas apenas para uso da rede de minha casa, estou querendo usar a 433uah só que quando vou colocar qualquer regra de firewall, hotspot, interfaces e outros, ela nao aparece o sinal de + para adicionar a regra e isto vale para quase todas as opções do winbox, fico abrindo e fechando a janela até aparecer e quando aparece que eu termino de criar a regra o botão ok não funciona tento criar por terminal e da na mesma e não cria.

    Fiz o reset direto na placa coloco ela com as config de fabrica e nada.

    Fico grato por qualquer ajuda oferecida a este problema.

    Imagens do problema.
    Anexo 15583Anexo 15584Anexo 15585
    Seu usuário é somente leitura amigo, você não tem permissão para nada, apenas ver.



  3. Bom cara a primeira coisa que vc tem que fazer e tirar esta versao beta, depois se nao resolver tenta acessar usando ip envez de mac, e se vc tiver usando o windows 7 tenta cadastrar o winbox no firewall

  4. Citação Postado originalmente por UlissesCampos Ver Post
    Bom cara a primeira coisa que vc tem que fazer e tirar esta versao beta, depois se nao resolver tenta acessar usando ip envez de mac, e se vc tiver usando o windows 7 tenta cadastrar o winbox no firewall
    Concordo só que meu medo é fazer um down para a 4.12 e ter problemas com minha licença, e outra estou logando por mac porque resetei ela denovo e não tenho como setar ips para as portas.

    E respondo ao amigo acima com esta imagem.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ScreenShot007.jpg
Visualizações:	63
Tamanho: 	19,4 KB
ID:      	15974http://static1.under-linux.net/images/misc/pencil.png
    Última edição por jhont; 31-10-2010 às 02:15.



  5. vc nao vai ter problemas, mais se vc esta com medo atualiza pra versao rc2, vc ta com a versao beta1, atualiza se nao funcionar pode dar um downgrade, se vc perder a licensa o cara que te vendeu tem que dar garantia, isso ja aconteceu comigo, uma vez so hehehe, mais foi pick de luz!






Tópicos Similares

  1. SCRIPT ACK ( Distance ) para Mikrotik V5.1
    Por Bender no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 16-08-2013, 11:51
  2. Mikrotik v5.16, TRANCANDO
    Por magnusrk8 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-07-2012, 17:01
  3. Respostas: 5
    Último Post: 16-02-2012, 13:59
  4. Bridge em reply-only para tudo - Mikrotik v5.12
    Por silvinholght no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2012, 15:26
  5. Nova versao MikroTik 5.0rc1
    Por edielsonps no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 07-11-2010, 14:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L