+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Unhappy MK não reconhece Ethernet Atheros AR8131

    Olá, acabei de comprar uma placa mãe Gigabit G31M-ES2L com uma placa de rede Atheros AR8131.
    Instalo o MK 3.20 e na hora de mudar o ip, aparece:
    Input does not match any value of interface.

    Então vou em interface>ethernet>print e não aparece nada.

    Pensei que a placa de rede estava queimada. Instalei o XP e estava tudo OK.
    Pensei em incompatibilidade com outra placa de rede PCI instalada. Retirei e deu a mesma coisa.
    Pensei em incompatibilidade com a D-Link 510 Atheros. Retirei e deu a mesma coisa.

    E agora José?

  2. #2

    Padrão Re: MK não reconhece Ethernet Atheros AR8131

    olha não sou o josé mas isso vai te dar uma bela dorzinha de cabeça...



  3. #3

    Padrão Re: MK não reconhece Ethernet Atheros AR8131

    Citação Postado originalmente por ImaruiNet Ver Post
    Olá, acabei de comprar uma placa mãe Gigabit G31M-ES2L com uma placa de rede Atheros AR8131.
    Instalo o MK 3.20 e na hora de mudar o ip, aparece:
    Input does not match any value of interface.

    Então vou em interface>ethernet>print e não aparece nada.

    Pensei que a placa de rede estava queimada. Instalei o XP e estava tudo OK.
    Pensei em incompatibilidade com outra placa de rede PCI instalada. Retirei e deu a mesma coisa.
    Pensei em incompatibilidade com a D-Link 510 Atheros. Retirei e deu a mesma coisa.

    E agora José?
    Se for a omboard, tenta as versões 4.xx ou 5.xx, pois nessa versão não vai funcionar...

  4. #4

    Padrão Re: MK não reconhece Ethernet Atheros AR8131

    Amigo ou você migra de versão para as mais novas, ou coloca uma placa de rede realtek chipset rtl8169. Também tem as dlink /1000 que funciona muito bem.



  5. #5

    Padrão Re: MK não reconhece Ethernet Atheros AR8131

    Citação Postado originalmente por ImaruiNet Ver Post
    Olá, acabei de comprar uma placa mãe Gigabit G31M-ES2L com uma placa de rede Atheros AR8131.
    Instalo o MK 3.20 e na hora de mudar o ip, aparece:
    Input does not match any value of interface.

    Então vou em interface>ethernet>print e não aparece nada.

    Pensei que a placa de rede estava queimada. Instalei o XP e estava tudo OK.
    Pensei em incompatibilidade com outra placa de rede PCI instalada. Retirei e deu a mesma coisa.
    Pensei em incompatibilidade com a D-Link 510 Atheros. Retirei e deu a mesma coisa.

    E agora José?
    amigo eu tbm tive esse problema com uma asus p5kpl-am onboard! o fiz de tudo coloquei outras placas e nada de funcionar. resovi da seguinte forma na bios tem uma opção que permite checar ethernet onbord é só vc abilitar que vai reconhecer blz ai funciona com quase todos modelos, vc pode usar uma placa de rede de um pc antigo! vai funcionar tbm dede que vc mude, na bios!