Página 1 de 7 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pezados.

    Já ví muito isso acontecer e onde trabalho temos um ring de nano2 transmitindo em bridge com POE usando cabo Cat6 Furukawa.

    Acontece que às vezes o nano perde a comunicação e a porta dele se apaga no switch. Para resolver só desligando e ligando o nano.

    Conversando com amigos ví que não é só comigo.

    Alguém sabe a causa e tem a solução para o problema?

  2. tinha 2 torre com nano 5 e apos muita dor de cabeça e reclamação ,pois do nada perdia a comonicação com a rb com nano tudo aparentemente certo,mais não via a rb,,corria ate o bairro e o sinal da rbs perfeito so que sem net e de lka não entrava nem no nano ,,desligava a energia e voltava normal,,no inicio eu so reboot acertava mais com o tempo passou a dar este defeito quase todo dia e so desligando tudo voltava.,.,.,retirei as nanos e instalei rb com atena 5.8 dos 2 lado e faz 6 meses tudo esta perfeito,,,,notei que este defeito era mais constante onde o trafico era maior,,e no inicio com poucos clientes estava normal e uma das torre foi anos para dar o mesmo defeito pq esta tambem demorou para ter trafico acima de 3 mb.,.,acredito que foi isso



  3. A porta lan dos nanos as vezes dá problema, eu tinha um pto a pto com dois anos sem nunca ter mexido, um belo dia nada. o nano ligava, acendia a luz da rede dele, mas não comunicava. Se não me engano é um componente chamado keindin, dizem que é só trocar ele e pronto. Como não entendo de eletronica eles tão aki parados. parece que esse componente cusa 5 dolar no Py.

  4. aqui aconteceu com algumas nano´s ..

    troquei todas que estavam com problemas..

    e uma das que estavam parando a lan.. coloquei no escritorio para testar.. e esta funcionando normal ate agora...



  5. Já tive Problema Parecido Resolvi atualizando o Firmware e Trocanco os POE por POE com Fonte externa
    igual a os POE antigos que vinhão com os NANOS antigamente

    si Ajudei, Agradeçer não custa nada !






Tópicos Similares

  1. Nano M5 perde conexão da lan
    Por phinfor no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 31-01-2013, 10:18
  2. Problemas com travamento na LAN do Terabeam
    Por dougmoraes no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 17-07-2007, 22:07
  3. Enchergar um site que está na lan (rede 10) da internet
    Por cuque no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 16-12-2005, 08:39
  4. Micro na Lan da filial VPN, como logar no dominio win2k Matr
    Por sandro_mf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-08-2005, 07:22
  5. Redirecionar conexoes porta da internet para uma mq na LAN
    Por iramfaria no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-02-2005, 14:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L