+ Responder ao Tópico



  1. bom amigos bom dia
    meu problema e o seguinte tenho uma lan house e ja usava o mk com cche full
    porem eu tinha o hotspot com ip bindgins "sem precisar authenticar. so que precisei formatar pois meu hd deu pau e na nova config e um outro senario.
    *senario atual; recebo de um provedor via cabo chegando em um roteador dlink que disca o ppoe para autenticar e repassa para o mk que repasa as estaçoes da lan . tudo funciona ok menos o bendito cache no webproxy todo ok as requisiçoes sao feitas e repassadas aos clientes normal o redirecionamento da porta 80 para a do proxy ta ok so que nao conta hits e nem armazena nada no cache.
    o que estaria errado , sera que so funciona com hotspot? por favor se alguem tiver uma regra que se adeque a este senario por favor posta aqui e eu ajusto para minhas configs .

    desde ja sou grato a atençao de todos . fiquem na Paz

  2. Amigo eu acho que seria interessante tirar o mikrotik, pois na lan house você não precisa fazer esse controle. Instala o ubuntu e configura squid e thundercache3. Ele ficará sendo seu servidor de internet, com isso joga no switch junto as outras maquinas. Depois só escolher um sistema de sua preferencia para controla o tempo do seus clientes.



  3. #3
    Não Registrado(s)
    ate seria a soluçao porem preciso do controle de banda e no ubuntu nao sei como fazer

  4. obrigado mas preciso do controle de banda e do burst e no lubuntu nao sei como fazer






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 15-12-2009, 14:14
  2. Respostas: 1
    Último Post: 09-07-2008, 19:13
  3. Respostas: 6
    Último Post: 05-11-2007, 12:09
  4. Alguém pode me ajudar com relação ao XFree
    Por ezpinheiro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-04-2005, 22:12
  5. ABAIXO O WINDOWS!!! ALGUEM PODE ME AJUDAR COM WINE OU OUTRO
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-11-2003, 09:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L