+ Responder ao Tópico



  1. bom dia espero que alguem me de uma luz para resolver isto por que ja esgotei as possibilidades .

    tenho um servidor slackware rodando myauth 3 nele .
    com duas placas de rede 1 para clientes ip 192.168.1.1/24
    outra com ip dedicado 200.152.xxx ligado a internet .ok
    o problema e que nesta para clientes fica tendo uma perca de pacotes de 4 pacotes sempre em um intervalo de mas ou menos 10 minutos .
    bom so que este defeito eu pensei que era a placa de rede mas não e eu ja troquei ela e o defeito continua ,ja troquei o cabo ,ja troquei a porta do switch ,não acredito que seja ele por que os outros pcs estão nele e não estão perdendo pacotes ,acredito que pode ser o slot pci da placa mão tem alguma chance de eu estar correto.

  2. Amigo tiver um problema quase igual e o problema é o switch. não dava perda de pacotes para os outros pc pois não havia muito trafego, apenas perda de pacotes para o myauth e o supercache.
    Resolveu quando eu troquei o switch.



  3. vou tentar muito obrigado






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 20-06-2012, 12:49
  2. Regra para limitação de banda em placa de rede.
    Por rcfweb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-10-2011, 10:07
  3. Problemas com interferencia e placas de rede
    Por gfox007 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 24-01-2008, 07:35
  4. Perda de Pacotes em placa de rede MK
    Por dougmoraes no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-03-2007, 08:08
  5. Limitar velocidade em placa de rede
    Por ajsmit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-05-2004, 10:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L