Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal, meu primeiro post aqui no fórum e já venho trazendo um problemão, instalei a minha antena TP-LINK TL-ANT2451D e não deu muito resultado, vejamos:

    *Sinal fraco
    *Perda de pacotes

    http://www.tp-link.com/products/pic/TL-ANT2415D.jpg

    Especificações da antena:

    Frequency Range: 2.4GHz~2.5GHz
    Impedance : 50 Ohms
    Gain: 15 dBi
    VSWR
    1.92 : 1 Max
    Polarization:Linear, Vertical
    Beamwidth (HPBW)
    Horizontal: 360° Vertical: 9°
    Connector: N Female
    Dimension: 1500mm
    Radiation: Omni-directional

    A antena já está instalada aqui, porém estou tendo problema com grande perda de pacotes e o sinal não ficou bom, creio que o AP não está suprindo a potência total da antena. Minha intenção é distribuir o sinal por um raio de até 200 metros (se é que seja possível);

    Foto da instalação da antena

    http://i54.tinypic.com/2nulg3.jpg

    Especificações do AP router

    Kaiomy OTDXR 2.4ghz antena integrada 14dbi 1000 mw 4 lan (kozumi)

    * padrão : ieee 802.11b, ieee 802.11g
    * velocidade: 11mbps 54mbps
    * freqüência: 2.4ghz
    * interface: 4lan 1 wan 1 wlan
    * segurança: 128bit wep,wpa,wpa2
    * modo operação: ap/apcliente/repetidor universal/wds/wds isp/roteador
    * ganho da antena: 14dbi
    * voltagem: 110 e 220v
    * hexadecimal-64bits
    * hexadecimal- 128bits
    * criptografia de autenticação-wep/ wpa/ wpa2 / 802.1x
    * peso : 800 gramas
    *Antena destacável

    Desde já agradeço, abs

  2. Ola chunda.

    Qual equipamento você está usando para receber o sinal dessa Omni? Qual o sinal que está pegando? (acho que não da pra ver o Noise Floor nesse rádio né?)
    Quantas redes tem no mesmo canal que o seu (da um Site Survey no radio que ta a Omni mesmo)?
    Qual potencia você está usando no Rádio?

    Bom, acho que primeiramente você deve ver que canal está usando e ver se derrepente não tem muito uso já nesse canal. Depois, de uma checada no Pigtail, cansei de comprar Pigtail e vir com problema (curto interno ou aberto, conectores mal feitos etc).

    Com essa Omni você vai pegar um raio MUITO maior que 200m, é só ter visada.



  3. è impressão minha ou é mais um GatoNet na parada.
    Essa antena é homologada?
    O AP é Homologado?
    Qual a potencia que colocou no AP?
    A caixa clara prezumo que seja o Kozumi o seu AP, mas e a outra, oque é?
    Voce colocou o seu AP em que configuração?
    Quem passa a internet para ele?
    Quem faz a autenticação do cliente conectado?
    Que equipamento vc usou para se conectar por meio wi-fi? netbook? distancia? visada?
    Dhcp, static ip?


    Passa alguns destes detalhes quem sabe alguem pode ajudar com isso.

  4. #4
    Não Registrado(s)
    Citação Postado originalmente por edmarmega Ver Post
    è impressão minha ou é mais um GatoNet na parada.
    Essa antena é homologada?
    O AP é Homologado?
    Qual a potencia que colocou no AP?
    A caixa clara prezumo que seja o Kozumi o seu AP, mas e a outra, oque é?
    Voce colocou o seu AP em que configuração?
    Quem passa a internet para ele?
    Quem faz a autenticação do cliente conectado?
    Que equipamento vc usou para se conectar por meio wi-fi? netbook? distancia? visada?
    Dhcp, static ip?


    Passa alguns destes detalhes quem sabe alguem pode ajudar com isso.
    Sim é um gato net, minha intenção é distribuir para para 2 parentes e mais um outro vizinho.

    A antena é homologada, tem o selo da Anatel, o AP TX não tem.

    Quanto a potência do aparelho, acredito que esteja funcionando na máxima (1000mw), não tem nenhuma configuração no ap relacionada.

    São 2 AP´s da mesma marca e modelo, o primeiro está funcionando como painel e está conectado a uma aquário a uns 400 metros de distância, está funcionando perfeitamente , sinal a 60%.

    O AP está configurado em modo Bridge com restrição de MAC, DHCP e ainda solicitando autenticação .

    A internet é distribuido através de cabos de rede diretamente ao modem ADSL

    Estou tentando utilizar um notebook e o outro através de um AP como repetidor.

    A antena está a +- 10 metros de altura.



  5. Pela foto são duas CPE Krazer Fashion.....Voce desligou a antena interna e ligou a omni, foi isso?
    Explica melhor aí, colega....
    Última edição por onnet; 07-11-2010 às 20:57.






Tópicos Similares

  1. AP TP-Link TL-WR340Gd com problema estranho
    Por Carlos Picioli no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-01-2012, 19:59
  2. TP-Link TL-MR3420 vs AP-Router WR254
    Por lrdcx no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 01-04-2011, 00:02
  3. Respostas: 1
    Último Post: 01-04-2010, 15:49
  4. tp-link tl-wa501g modo ap
    Por bhyll no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 18-01-2010, 11:49
  5. Antenas tp-link
    Por Ogreivos no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2008, 15:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L