+ Responder ao Tópico



  1. Olá,

    Eu sou iniciante e gostaria de saber se é possivel fazer uma imagem ou copia de um servidor slackware em funcionamento.

    EX: Como eu demorei muito pra montar um e deixar em perfeito estado, gostaria de saber se é possivel copiar ele pra que eu não precise ficar configurando em cada servidor que eu for instalar.

    Agradeço desde ja.

  2. #2
    Não Registrado(s)
    Sim, e posivel
    A maneira mais simples e copiando todas as pastas...
    ...e re-instalando o lilo, com o comando lilo.
    Boa Sorte!



  3. você pode salvar os arquivos de configuração .conf. ou até mesmo fazer uma imagem ou um clone desse teu HD.

    Eu nunca fiz com partição Linux, então não sei se o Norton Ghost, e o Acronis resolve pra você. Imagem eu uso o ghost e clone faço com o Acronis True Image.

  4. Você pode clonar o HD, é uma opção apenas.

    --- corte aqui e salve com o nome drAlbiere.sh
    #!/bin/sh
    # drAlbiere.sh
    mount /dev/hdb1 /mnt
    cd /
    cp -dpRfav `ls / | egrep -v \(proc\|mnt\)`
    mkdir /mnt/proc
    mkdir /mnt/mnt
    umount /mnt--- fim

    Depois execute:

    chmod 755 drAlbiere.sh
    ./drAlbiere.sh


    Pronto seu HD tá clonado!!

    ** hdb1 é seu HD de destino. Certifique-se de que ele esteja limpo.

    Fontes:
    Alberto Pereira <link@ism.com.br>







Tópicos Similares

  1. Fontes True Type no Debian e no Slackware
    Por Mandrake no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-01-2003, 15:10
  2. Terminais no Slackware
    Por Mandrake no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 22-11-2002, 14:35
  3. Listar usuarios cadastrados no slackware 8.1
    Por maneirobh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-11-2002, 13:34
  4. eth1 no Slackware
    Por Wins no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2002, 11:13
  5. slackware
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-08-2002, 20:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L