+ Responder ao Tópico



  1. bom amigos em primeiro lugar, obrigado pelas respotas vindouras, estou com alguns clientes que na mesma torre temos a seguinte situação

    cliente x,y,z está com o sinal de 86% quando conecta em nosso serve " efetua loguin" o sinal cai pra 13% exatamente 13%, o sinal fica caindo e fugindo tbem, porem não é só o nosso sinal some todos e volta, nunca fica sem provedor mias nunca o mesmo fica 2 vezes no rescan, eu não sei por que isso ja fiz varias coisas como instalar novamente o driver, trocar a antena, colocar adaptador usb em alguns mesmo assim não muda nada.

    cliente a,b,c está na mesma torre navegando muito bem obrigado.

    eu percebi o seguinte, os clientes que estão navegando usam driver rt7x ou usb, os que estão com problemas usam rt6x.


    desde já grato a todos

  2. amigo pode ser potência ou alinhamento de antena não tenho certeza mais creio que seja isso!






Tópicos Similares

  1. QUal é a forma mais pratica de fazer teste de sinal para 3g ou 4G?
    Por ccbsumare no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-02-2017, 13:55
  2. Respostas: 11
    Último Post: 16-01-2007, 22:34
  3. Dúvida - Desvio de sinal c/ antena omini.
    Por LaGatz no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 07-03-2006, 07:03
  4. criar grafico de nivel de sinal usando mrtg ou rrdtool...
    Por Mr_Dom no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 5
    Último Post: 27-01-2006, 11:12
  5. SNR, nível de sinal ou de ruído?
    Por e-eduardo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-10-2005, 14:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L