Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Thumbs up Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Galera, fiz esse codigo simples em c para fazer a limpeza do meu thunder 3.1 com a remoção tambem do arquivo no banco de dados, segue o codigo fonte em anexo.. é so copiar o arquivo para a pasta dos fontes do thunder e alterar as informações de conexão de acordo com as do seu db, assim como a pasta raiz do seu thunder.
    depois é so compilar com o comando:
    g++ -o clean_thunder clean_thunder.cpp utils.cpp -Wall -O2 -lmysqlclient -ldl
    depois disso so copiar o arquivo thunder_clean para o lugar que queira, dar as permissões de execução e colocar no cron.


    espero que ajude os que ainda estão precisando!
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Última edição por echizen; 17-11-2010 às 11:05.

  2. #2

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Muito bom amigo, será de grande utilidade para os usuarios do thunder 3.1...



  3. #3
    Moderador Avatar de minelli
    Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    Pres. Venceslau - SP | Pres. Prudente - SP
    Posts
    1.408
    Posts de Blog
    10

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Muito boa iniciativa ajudará a muitos...

  4. #4

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Parabéns.... muito bom..... vai ser de muita ajuda.... até.



  5. #5
    Avatar de luapufo
    Ingresso
    Jun 2009
    Localização
    Alcantara - São Gonçalo - Rio de Janeiro
    Posts
    97

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Parabens, ja estou copilando ele para testar aqui
    Amanha , ja vai ter nego vendendo no mercado livre KKKKK

  6. #6
    Moderador Avatar de minelli
    Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    Pres. Venceslau - SP | Pres. Prudente - SP
    Posts
    1.408
    Posts de Blog
    10

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Rapaz não sei porque acho qu terá mesmo ....



  7. #7
    MODERADOR-CHEFE Avatar de osmano807
    Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Araguari - Minas Gerais
    Posts
    1.985
    Posts de Blog
    5

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Whatever... desde que distribuam os fontes junto, pode vender.

  8. #8

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Ele funciona no TC 3.0 tbm ou só no TC 3.1?



  9. #9
    Moderador Avatar de minelli
    Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    Pres. Venceslau - SP | Pres. Prudente - SP
    Posts
    1.408
    Posts de Blog
    10

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Somente 3.1 esse ai.

  10. #10

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Citação Postado originalmente por minelli Ver Post
    Somente 3.1 esse ai.
    Obrigado Minelli...
    As vezes o meu TC 3.0 trava e para de funcionar, dai eu preciso reiniciar ele para voltar a funcionar, o que pode ser? Uso o Debian...



  11. #11
    Moderador Avatar de minelli
    Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    Pres. Venceslau - SP | Pres. Prudente - SP
    Posts
    1.408
    Posts de Blog
    10

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Geralmente memoria monitore...

  12. #12

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Vou fazer um teste e depois posto o resultado... Lembrando que nao é sempre que ele trava, isso ocorre 1 vez a cada 15 dias mais ou menos...



  13. #13

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    para o 3.0 você pode usar um shellscript pra percorrer as bases e ir removendo os arquivos.. segue abaixo:


    #!/bin/sh
    data=`date +"%Y-%m-%d" -d "1 week ago"`

    dirs=`find /thunder/ -name domain.db`

    for d in $dirs
    do
    lista="init"

    dir=`dirname $d`
    echo "entered in $dir."

    while [ -n "$lista" ]
    do
    lista=`sqlite3 $dir/domain.db "select file from thunder where last_request < \"$data\" and requested = 0 limit 100;"`
    for i in $lista
    do
    sqlite3 $dir/domain.db "delete from thunder where file=\"$i\""
    if rm "$dir/$i" > /dev/null
    then
    echo "removed $i..."
    fi
    done
    done
    done

  14. #14

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    compilei aqui mas deu a seguinte msg:
    utils.cpp: In function âstd::string XOR(std::string, std::string)â:
    utils.cpp:435: warning: statement has no effect
    utils.cpp: In function âstd::string url2request(std::string&)â:
    utils.cpp:249: warning: control reaches end of non-void function
    utils.cpp: In function âstd::string url2host(std::string&)â:
    utils.cpp:237: warning: control reaches end of non-void function
    O quye pode ser?



  15. #15

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    verifica se gerou o objeto.. esse erro se não me engano é no utils.. mas não impede de gerar o objeto não.. se gerou ta ok

  16. #16
    MODERADOR-CHEFE Avatar de osmano807
    Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Araguari - Minas Gerais
    Posts
    1.985
    Posts de Blog
    5

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Tem que dar uma revisada no utils, quando eu fiz eu era iniciante hehe



  17. #17

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Citação Postado originalmente por echizen Ver Post
    verifica se gerou o objeto.. esse erro se não me engano é no utils.. mas não impede de gerar o objeto não.. se gerou ta ok
    Bom dia Echizen. Sou iniciante em C mas se vc fala do arquivo clean_thunder , ele gerou,. mas ao executar o comando . clean_thunder nada aconteceu

  18. #18

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    Citação Postado originalmente por osmano807 Ver Post
    Tem que dar uma revisada no utils, quando eu fiz eu era iniciante hehe
    Bom dia Osmano. primeiro quero te parabenizar pelo desenvolvimento do tc3.1 aqui ta funcionando legal;Qt ao utils, sou muito mais iniciante do que vc ehehee,to um pouco perdido.



  19. #19

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    sei que tem muito tempo.. mas só pra deixar a resposta.. você precisa verificar o codigo antes de compilar.. configurar as suas informações de db e diretorio de armazenamento, provavelmente ele não conseguiu efetuar a conexão com seu db.

  20. #20

    Padrão Re: Programa Simples Para limpeza do Thunder 3.1

    para aqueles que erro ocorre *** buffer overflow detected ao executar o aplicativo encontrar e alterar o valor no código-fonte na seguinte linha número 66 se não me engano
    char busca[200]
    aumentar o valor de 200 a que acharem melhor e recompilar