+ Responder ao Tópico



  1. olá amigos
    estou com um probleminha chato em uma rb 433 ja troquei tudo e nada resolve...
    eu uso neste equipamento 3 cartoes R52H todos operando em 2.4Grs , faço um ponto a ponto no modo station wds e mais 2 paineis setorias ap bridge,
    o problema tem sido o seguinte todos os dias tenho q desabilitar e abilitar sempre uma mesma interface pois os clientes da mesma nao conseguem conectar ou conectam mas nao navegam nem consigo dar ping neles
    se alguem souber o motivo me da uma força ai

    desde ja agradeço, um abraço e um bom fim de semana a todos....

  2. 3 cartões na mesma RB... que fonte vc está usando? Já tentou trocar a fonte e colocar uma com mais amperagem? No mínimo vc precisa de 18V/5V.



  3. Da uma revisada nas briges, e nos canais, comigo era interferencia de canais dos visinhos, dava ping de 5 e não navegava, e caso o pessoal esteja pegando bem de mais, baixa um pouco a potencia do cartão,( modo avançado,tx power, cards rates) até mais.






Tópicos Similares

  1. problemas com rb 433
    Por laurence669 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-02-2011, 13:19
  2. Problema com RB-433-AH
    Por marcelsalvador no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 29-12-2010, 12:38
  3. Problema com RB 433 e r52h.
    Por alissonwm no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 30-06-2009, 16:28
  4. problema com Rb 433
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 28-11-2008, 21:47
  5. Problemas com rb 433
    Por correarct no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2008, 08:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L