Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá! pessoal, tenho aqui em minha rede 1 rb 133 com 1 cartao mini pci r52h, uso como autenticação pppoe, e as vezez está acontecendo de todos as coexões cairem ao mesmo tempo, o tempo oscila as vez caem com 10 minutos, as vezes com 1 hora, o que pode estar acontecendo?

  2. vc tem quantos clientes usando essa RB como concentrado ?


    abraço



  3. #3
    Não Registrado(s)
    20 clientes simultâneos no máximo, link de 2 MB, sendo q nem 20 % do link consumido.

  4. pode ser a RB amigo . pelo seguinte na roda de fazer a coneção o concentrador pppoe consome cerca de 1.5 mega de memoria ram , com essa rbs possue pouca memoria ela pode travar eh assim reinciar suas coneções . aconcelho colocar uma PC mesmo para fazer o concentrador pppoe


    abraço



  5. outra coisa tambem pode ser que seu link do cliente ate a RB esteija muito instavel . pois o pppoe pra funcionar de maneira correta tem que estar com a rede muito estavel .

    outra coisa vc pode pra teste aumentar o keepalive timeout

    abraço






Tópicos Similares

  1. Clientes desconectando no PPPoE server
    Por VNInfo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 28-12-2011, 23:27
  2. Sinal baixo dos clientes no ap
    Por Gosulator no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-12-2007, 19:05
  3. menssagem para clientes no pppoe
    Por jnveiga no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-10-2007, 15:43
  4. Problemas de desconexão dos clientes
    Por darkwarrior no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 15-10-2007, 07:47
  5. Netmask no PPPoE-Server
    Por sarna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-09-2005, 20:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L