Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal como eu fasso par fica registrado no MK 3x as opiçoes de Rx Avg. Rate e Tx Avg. Rate pq toda vez q eu saio do mk tenho q coloca tudo dinovo pense num saco.

  2. Citação Postado originalmente por irandy Ver Post
    Pessoal como eu fasso par fica registrado no MK 3x as opiçoes de Rx Avg. Rate e Tx Avg. Rate pq toda vez q eu saio do mk tenho q coloca tudo dinovo pense num saco.
    é só vc sair no exit ao inves de sair no x



  3. Aproveitando o tópico, tbm vou colocar meu problema com Queue.. E desde já agradeço a ajuda dos amigos... Estou notando que minha Queue não está limitando a banda a contento.. Eu a tinha da seguinte forma:

    Target Upload e Download

    Max limit: 200k
    Burst limit:300k
    Burst Threshold:200k
    Burst time: 8s

    e notava que os clientes passavam a maioria do tempo com a banda perto ou acima dos 300k.. então resolvi mudar e deixei assim:


    Target Upload e Download

    Max limit: 200k
    Burst limit:200k
    Burst Threshold:200k
    Burst time: 8s

    e mesmo assim os clientes passam dos 200k.. hj tinha um com esta configuração usando 326k..

    O que pode estar acontecendo?

  4. Citação Postado originalmente por Vander Ver Post
    Aproveitando o tópico, tbm vou colocar meu problema com Queue.. E desde já agradeço a ajuda dos amigos... Estou notando que minha Queue não está limitando a banda a contento.. Eu a tinha da seguinte forma:

    Target Upload e Download

    Max limit: 200k
    Burst limit:300k
    Burst Threshold:200k
    Burst time: 8s

    e notava que os clientes passavam a maioria do tempo com a banda perto ou acima dos 300k.. então resolvi mudar e deixei assim:


    Target Upload e Download

    Max limit: 200k
    Burst limit:200k
    Burst Threshold:200k
    Burst time: 8s

    e mesmo assim os clientes passam dos 200k.. hj tinha um com esta configuração usando 326k..

    O que pode estar acontecendo?
    Amigo quando eu mudei do MK 2x para o 3x eu sentie essa diferença tbm ai postei aqui e colegas do forum me esplicaram o seguinte na versao 2x eu so via o link o que eu liberava na queue e naw o link em tempo real como olhando no grafico da queue dos clientes,ja na versao 3x o cara ver o link em tempo real mais so sao picos por calsa do burst mais eu usava assim:256k/300k/256k 15s ai eles pediram pra mim testa 256k/300k/128k 30s pq quando o link atigir 128k ele começa a conta o burst de 30s em 300k e depois volta pra os 256k eu teste e ta dando certo espero ter te ajudado se ajudei aperta ai na estrelinha pra aumenta minha reputaçao XD.



  5. vlw pela atenção...uso a versão 4.10... mas pelo q entendi, cada vez q ele atingir o limite de burst threshold vai aumentar a banda do cliente p o burst limit, pelo tempo do burst time. Até aí entendo... mas fiquei mais intrigado com o cliente usando 326k qdo todos os limites dele eram 200k.






Tópicos Similares

  1. controle de banda simple queue
    Por gzanatta00 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-03-2008, 06:49
  2. Respostas: 3
    Último Post: 23-03-2008, 12:10
  3. Simple Queue - Explicação
    Por bitim no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-02-2008, 21:16
  4. Simple Queues - Configuração
    Por izaufernandes no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 05-12-2007, 00:47
  5. simple queue ou queue tree
    Por jhonnyp no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-03-2007, 07:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L