Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite a todos.
    Estou com um problema acabei de montar uma repetidora e estou tendo problemas de pings altos dos clientes ate o servidor passando pelo ponto a ponto. pingo minha rb e blza de 1 a 3ms mais quando pingo o servidor que tem que passar pelo ponto a ponto da em media de 400ms.
    montei meu ponto a ponto dessa maneira Torre central servidor MK Ponto a ponto duas nano loco 5.8 em uma distancia de 1km nanos configurados em 10mhz 27mb com o sinal de -60 da repetidora ate a torre central e pings de 2ms estaveis mais quando tem 30 clientes na rede com uma transferencia de 5megas os pings sobem (lembrando que pode ter ate 50 simultaneos em 3 setorias divididos que os pings ate a RB nao passa dos 4ms).
    Sera que as nanos nao esta dando conta do recado?

  2. com certeza os nano estao apanhando, eu trocaria por 2 nanostationM5 e resolveria o problema.



  3. Citação Postado originalmente por AltoValeNet Ver Post
    com certeza os nano estao apanhando, eu trocaria por 2 nanostationM5 e resolveria o problema.
    Opa muito obrigado, eu tenho aqui duas nano station 5.8 essa aguenta o tranco?

  4. amigo coloca ae um par de Nano Bridge M5 que esse problema será Solucionado

    Citação Postado originalmente por jwjunior Ver Post
    Boa noite a todos.
    Estou com um problema acabei de montar uma repetidora e estou tendo problemas de pings altos dos clientes ate o servidor passando pelo ponto a ponto. pingo minha rb e blza de 1 a 3ms mais quando pingo o servidor que tem que passar pelo ponto a ponto da em media de 400ms.
    montei meu ponto a ponto dessa maneira Torre central servidor MK Ponto a ponto duas nano loco 5.8 em uma distancia de 1km nanos configurados em 10mhz 27mb com o sinal de -60 da repetidora ate a torre central e pings de 2ms estaveis mais quando tem 30 clientes na rede com uma transferencia de 5megas os pings sobem (lembrando que pode ter ate 50 simultaneos em 3 setorias divididos que os pings ate a RB nao passa dos 4ms).
    Sera que as nanos nao esta dando conta do recado?



  5. Como falou nosso amigo SPEEDNET, vai de NanoBridge M5, pelo seguinte motivo,
    O NanoStation tem Muita abertura, algo entorno de 45º, o que o torna suscetível a interferências de outras redes, Agora já no caso do NanoBridge o Disco de 22Dbi o torna focal point, ou veja direcional o o feixe de sinal concentrado.

    Espero ter ajudado,






Tópicos Similares

  1. Ap-Bridge com Ping Alto
    Por jorgeff no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-10-2007, 19:57
  2. Mikrotik com ping alto
    Por hyperpotato no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 14-06-2007, 13:21
  3. SWL3300 com ping alto
    Por anjunior no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-06-2007, 22:54
  4. Problemas com ping alto
    Por marcotuliothor no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 15-04-2007, 07:38
  5. Rede wireless com ping alto
    Por ondasbr1 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-02-2005, 16:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L