Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Olha amigo Fiz um Ponto a Ponto ontem de 6.8Km Com Nano Station 5 pra passar 4 MB vou postar as imagens pra vc ter uma Idéia não ta bom meu ponto a ponto, Fiz na Correria Por causa da Chuva mas dá pra passar os 4MB Sossegado
    Depois vou fazer um Ajuste finopra melhorar

    http://img195.imageshack.us/img195/7527/ptpnano.jpg

    http://img3.imageshack.us/img3/9978/pingnano5.jpg

    Lembrando que ainda vou fazer ajustes finos
    e já esta passando 4Mb de trafego

    Citação Postado originalmente por jwjunior Ver Post
    Obrigado a todos por tudo.
    postem ai suas configurações de PTP e os pings para que possamos ter mais experincia em nossos ponto a pontos.
    Última edição por tonflatland; 12-12-2010 às 11:53.

  2. E as configurações finas para ter um bom desempenho?
    Amanha vou postar as minhas de 1km.

    Citação Postado originalmente por tonflatland Ver Post
    Olha amigo Fiz um Ponto a Ponto ontem de 6.8Km Com Nano Station 5 pra passar 4 MB vou postar as imagens pra vc ter uma Idéia não ta bom meu ponto a ponto, Fiz na Correria Por causa da Chuva mas dá pra passar os 4MB Sossegado
    Depois vou fazer um Ajuste finopra melhorar

    http://img195.imageshack.us/img195/7527/ptpnano.jpg

    http://img3.imageshack.us/img3/9978/pingnano5.jpg

    Lembrando que ainda vou fazer ajustes finos
    e já esta passando 4Mb de trafego



  3. ola amigo nao creio que seja as nanso com problema nao , visto que uma distancia dessa essas nanos poderiam passar ate 10 megas sem nenhum problema, creio ser problema de canal mesmo, voce pode estar trabalhando em local poluido, com grande interferencia, experimente trocar os canais , e ou, mesmo colocar na frequencia do brasil, que voce ganha um grande leque de canais extras.

  4. Obrigado, vou ver e posto os resultados.
    Citação Postado originalmente por MEGAMINAS Ver Post
    ola amigo nao creio que seja as nanso com problema nao , visto que uma distancia dessa essas nanos poderiam passar ate 10 megas sem nenhum problema, creio ser problema de canal mesmo, voce pode estar trabalhando em local poluido, com grande interferencia, experimente trocar os canais , e ou, mesmo colocar na frequencia do brasil, que voce ganha um grande leque de canais extras.



  5. Verifique tambem se os Dois NANO estão na mesma Polarização
    e si tiverem na Vertical Coloca Horizontal em Advanced
    Ok
    Aguardando resposta...
    Citação Postado originalmente por jwjunior Ver Post
    Obrigado, vou ver e posto os resultados.






Tópicos Similares

  1. Ap-Bridge com Ping Alto
    Por jorgeff no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-10-2007, 19:57
  2. Mikrotik com ping alto
    Por hyperpotato no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 14-06-2007, 13:21
  3. SWL3300 com ping alto
    Por anjunior no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-06-2007, 22:54
  4. Problemas com ping alto
    Por marcotuliothor no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 15-04-2007, 07:38
  5. Rede wireless com ping alto
    Por ondasbr1 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-02-2005, 16:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L