Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. É o seguinte, eu tenho 2 ppoe no mikrokit e 1 webproxy, eu gostaria de saber se tem como eu colocar um proxy pra rodar em 1 pppoe e o outro proxy para rodar no outro ppoe, ja tentei aki e nao consegui, o proxy so funciona em 1 ppoe apenas , kero saber se tem como cada pppoe ficar em um proxy?

  2. So colocar as faixas de ips diferentes em cada pppoe, e redirecionar a caixa de ip para cada proxy...



  3. #3
    Não Registrado(s)
    Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    So colocar as faixas de ips diferentes em cada pppoe, e redirecionar a caixa de ip para cada proxy...
    vc pode me falar os passos?
    pq tipo as 2 ppoe sao velox ou seja tem o mesmo gateway
    mesmo assim iria funcionar?

  4. #4
    Não Registrado(s)
    mas como eu faria isso pois os 2 pppoe sao velox e tem o mesmo gateway
    como eu procederia?



  5. faz um mangle que marque os pacotes dos clientes entrantes, depois disso adiciona rotas de saidas diferentes POR INTERFACE, dai se joga pra onde quiser na entrada do cache ou na saida do link






Tópicos Similares

  1. Projeto de Rede com Mikrokit RB750
    Por sergios no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 09-06-2016, 22:28
  2. ajuda mikrokit
    Por ernani no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 18-05-2014, 08:54
  3. Respostas: 3
    Último Post: 15-05-2014, 12:05
  4. DUVIDA MIKROKIT
    Por leodeal no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-07-2011, 12:53
  5. Respostas: 2
    Último Post: 25-09-2010, 14:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L