+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde Galera!

    é o seguinte tava com o MK 2.9... blz passei para o 4.13.. agora já era tudo que prestava rsrsrs.

    Ele não aceitou o bkp do mk anterior até ai blz configurei de novo. Tava indo tudo bem e derepente ele parou os direionamentos de IP do nada, tenho um link com 6 ips validos e 4 tem direcionamento para TS, cameras e tal. derepente ele parou de direcionar. e outro link com ip dinamico sem direcionamento.

    no firewall em nat criei as regras assim

    1º regra
    na aba geral
    chain: dstnat
    dst.adress: ip real
    1º na aba action
    action: dst-nat
    to addresses: ip local destino

    2º regra
    na aba geral
    chain: srcnat
    src.adress: ip local
    2º na aba action
    action: src-nat
    to addresses: ip real

    tentei colocar portas e protocolos mais nada ele não volta a funcionar de jeito nem um!! o problema é que funcionava perfeitamente e parou!!!

    Desde já agradesso!!
    Última edição por leonardo100ck; 20-12-2010 às 17:20.






Tópicos Similares

  1. Parou de funcionar
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-05-2004, 07:00
  2. PROFTPD parou de pegar do nada
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-01-2004, 17:24
  3. Apache2 parou de ler php4
    Por dirceuBF no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 27-05-2003, 23:36
  4. phpnuke parou de vez
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-03-2003, 09:10
  5. Socorro - Squid parou de autenticar após atualização de paco
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-02-2003, 13:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L