Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá! Bom, tenho um pequeno provedor e usava uma distribuiçãao chamada Brazilfw como servidor. Há pouco comprei um sistema que só roda no slacware.Estou tomando uma surra porque não saco nada de linux. Gostaria de saber como faço pra configurar minhas duas placas de rede (ip, mascara, gateway e dns)no slackware. E também não estou conseguindo iniciar a parte gráfica com o startx. Recebo um erro com a seguinte mensagem: no screens found. Rodei muito na web antes de postar aqui então me desculpem se essas são questões fáceis de se resolver mas, é que sou cru mesmo em linux. Minha placa mãe é uma Asus p7h55-M/BR.

    Desdejá agradeço.

  2. Cara eu uso bfw aqui na minha rede, se vc quiser iniciar ai também me add no msn: jhondablio@hotmail.com posso lhe oferecer um suporte no Brazilfw grátis até certo ponto, deixo ele funcionando pra vc e lhe passo alguns macetes. se for colocar o BFW ai mesmo instala a versão 3.x. Esse link ja é a .iso pra você baixar da versão mais atualizada: http://www.brazilfw.com.br/users/wos...t/brazilfw.iso
    Abraço e espero seu contato !



  3. qual sistema voce comprou o myauth

  4. JwCarvalho: Não descarto a possibilidade de vir a usar o BFW 3 mas o negócio é que já paguei por outro sistema. Eu estava usando a versão 2.31.13. Mas estavam acontecendo algumas coisas na rede e como tenho clientes pendurados nela não dava pra ficar em fase de testes infelizmente. Então tive que optar por um sistema pago. Mas quando as coisas estiverem mais calmas vou testar sim a versão 3 do BFW. Muito obrigado pela ajuda!

    Naldo864: Comprei o Myauth3 e vou comprar o plugin supercache.



  5. bom nestes eu posso te dar uma boa mão por que tenho os dois e ja implantei uns 4 ai tenho bastante experiencia






Tópicos Similares

  1. Configurar rede no prompt do boot
    Por JoSk8 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-09-2003, 08:10
  2. Não aparece parte gráfica
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-08-2003, 19:13
  3. Reinstalar parte gráfica
    Por shupe no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-06-2003, 17:47
  4. SIS 305 não funiona parte grafica
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 02-03-2003, 18:15
  5. Parte gráfica do conectiva 8.0 muito lenta
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-02-2003, 08:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L