Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá a todos, boa noite!

    to com rb433 mais 2 cartões r52n-M a/b/g/n, e com 2 setoriais wirelink 21dbi, 120º.

    o sinal esta fraco, muito fraco.

    uso cabo rgc213, e pois uma omni para testa fico bom, com a omni já quando ligo as 2 setoriais... o sinal fraco!

    uso fonte de 22v 3amp.

    será que pode ser a fonte?

    obrigado, boas festas!

  2. Talvez seja a polarização das setoriais sejam diferente da omni ou com defeito...



  3. pode ser varios fatores para estar acontecendo esse problema .......
    o primeiro é a antena
    verifique se ela é horizontal ou vertical .....
    da uma olhada nos conectores .....
    o segundo é o circuito de rf
    verifique como esta o estado cartão pig tail etc .....

  4. as setoriais são horizontais, os conectores estão perfeitos.

    os cartões, e os 2 pigtails são novos!



  5. Rapaz, tive o mesmo problema aqi com uma omni de 8 dbi, tava com um cartão r52n ai não sei o que aconteceu ele parou de funcionar, coloquei um r52n-M, ficou muito ruim, aqui tenho rb 433 fonte 18 v 3,5 amp. No ponto a ponto ficou bom, mas pra transmitir pro cliente ficou muito ruim. Não sei se é por causa do campo aqi que é muito poluido, mais de 30 redes 2.4 ou se é uma caracteristica do cartão.

    Att

    Portal Link Telecom






Tópicos Similares

  1. Respostas: 30
    Último Post: 06-09-2010, 19:11
  2. Interferencia deixando sinal fraco
    Por JLNRP1 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 23-02-2008, 03:15
  3. [Problema] Sinal fraco
    Por pedroantonio no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-07-2007, 14:28
  4. sinal fraco ?? ponto a ponto de 800 Metros
    Por evertonhorst no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 16-08-2006, 11:54
  5. proxim AP4000 com sinal fraco
    Por nosferatusmg no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 09-08-2006, 09:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L