Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. galera essa semana montei um pc com 6gigas de memoria ddr3, 1tb de hd, processador i7.... com um slack 13.1 64bits, para o meu myauth... so que tipo o processamento dele derepente vai la pra cima.. nao administra a memoria direito... trava e nao distribui ip... tiha um dual-core antes e nunca tive esse problema.. so o de processamento mas nem ficava tao alto assim.... oque pode ser galera?/? hardware? kernel?

  2. montei 1 servidor este ano com core i 5 e 4 gigas de memoria e ate agora tudo ok ja fas mas de 3 meses que ele ta trabalhando sem parar so que eu usei o slack 32 bits o de 64 bits não usei ainda então acho que o processador não deve ser tenta fazer a mesma instalação em outra maquina para ver se os problemas continuam



  3. vou montar un novo servidor este ano e vou ter que usar slack 64 bits tambem tomara que não de muito problema

  4. Uso My Auth vs3 a cerca de 3 anos, a 1 ano com um Quad-Core, rodando SlackWare 64Bits e tudo funcionando 100%, sem nenhuma anormalidade.



  5. talves então seja um problema de versão voce usa a versão 13.0 por que o guiangelus esta relatando que esta com problema com a versão 13.1






Tópicos Similares

  1. Problema ao Instalar Ubuntu 10.04 com Processador i3
    Por jonnymr no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 20-05-2012, 22:23
  2. Respostas: 6
    Último Post: 22-08-2010, 11:53
  3. ajuda com processador no MikroTik
    Por byosni no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 19-10-2009, 05:09
  4. como instalar o Slack com o kernel 2.6
    Por masyus no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 9
    Último Post: 30-06-2007, 00:46
  5. Iniciar Slack com poucos módulos
    Por gustavo_marcon no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 03-10-2005, 23:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L