Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom Dia a Todos,

    Estou com um problema bastante incomodo que não estou conseguindo resolver.

    Bem a situação é o seguinte: Na minha empresa utilizamos um software de monitoramento chamado SNMPc, nele temos que instalar uma maquina poller no cliente que manda as informações em snmp da rede do cliente para nosso servidor pela internet.
    Fiz os redirecionamento da seguinte forma:

    Ip/Firewall/Nat
    /chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.152.3.202 to-ports=166
    protocol=tcp dst-port=166


    Fiz essa regra para todas as portas envolvidas nesse software, inclusive de um DVR na minha rede usando a porta 8481 e todas funcionaram perfeitamente. Somente essa porta 166 que é a porta que vem as informações da rede não esta funcionando. Fiz a regra para TCP e UDP como já li aqui no forum e nada também. Observei em "Conections" que nem se quer esta chegando solicitação nessa porta.
    Teria alguma coisa relacionada com o protocolo que esta vindo essas informações (snmp)?

    Partindo do principio que ja teste com outro roteador um Cisco RV042, o com ele o redirecionamento funcionou normal, mostrando que os firewall no caminho estão OK.

    Ajuda ae pessoal.
    Grato

  2. Citação Postado originalmente por ShAdoW0lf Ver Post
    Bom Dia a Todos,

    Estou com um problema bastante incomodo que não estou conseguindo resolver.

    Bem a situação é o seguinte: Na minha empresa utilizamos um software de monitoramento chamado SNMPc, nele temos que instalar uma maquina poller no cliente que manda as informações em snmp da rede do cliente para nosso servidor pela internet.
    Fiz os redirecionamento da seguinte forma:

    Ip/Firewall/Nat
    /chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.152.3.202 to-ports=166
    protocol=tcp dst-port=166


    Fiz essa regra para todas as portas envolvidas nesse software, inclusive de um DVR na minha rede usando a porta 8481 e todas funcionaram perfeitamente. Somente essa porta 166 que é a porta que vem as informações da rede não esta funcionando. Fiz a regra para TCP e UDP como já li aqui no forum e nada também. Observei em "Conections" que nem se quer esta chegando solicitação nessa porta.
    Teria alguma coisa relacionada com o protocolo que esta vindo essas informações (snmp)?

    Partindo do principio que ja teste com outro roteador um Cisco RV042, o com ele o redirecionamento funcionou normal, mostrando que os firewall no caminho estão OK.

    Ajuda ae pessoal.
    Grato
    se o seu modem for roteado vc tem que fazer o direcionamento nele



  3. Estou usando Modem em Bridge PPPoE.

    Grato

  4. Hoje sendo o ultimo dia.... vai mais uma dica....

    add chain=dstnat in-interface=INTERNET protocol=tcp dst-port=3550 action=dst-nat to-addresses=192.168.10.254 to-ports=3550
    add chain=dstnat in-interface=INTERNET protocol=udp dst-port=3550 action=dst-nat to-addresses=192.168.10.254 to-ports=3550>

    Tente colocar outra porta padroes de outras sistemas... pode essa porta que vc esta utilizando que nao aceita....

    Coloca seu sistema nessa porta ai.. 3550 onde e 192.168.10.254 coloca o ip da sua maquina...
    INTERNET e o nome da interface ppoe.....

    Tente....
    Sucesso...



  5. Infelizmente FANTOXY não funcionou, fiz conforme você me passou, mas sem sucesso. Fiz ainda um outro teste, fiz uma inversão com outra porta que eu tinha certeza que estava funcionando (meu DVR) e o mesmo funcionou perfeitamente e o meu software de SNMP não funcionou na porta do DVR.
    Creio comigo que não seja um problema do caminho mas sim do conteúdo que esta trafegando. Alguem sabe se NAT tem problemas com SNMP. Não consigo achar a resposta pra esse pau.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 12-10-2009, 21:07
  2. Problemas no IMP
    Por PandaAzul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-12-2002, 09:53
  3. Respostas: 3
    Último Post: 27-11-2002, 08:56
  4. Problemas no UEBMIAU
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 16-10-2002, 14:15
  5. problemas no squid
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-09-2002, 15:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L