+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Servidor DHCP mandando ips para mac em branco 00:00:00:00:00

    Servidor DHCP quando ligado manda ips para toda rede mas apos alguns minutos o hotspot nao abre mesmo com ip fixo o hotspot nao abre e servidor dhcp para de mandar ips e verificando na lista de ips fornecidos se encontra todos ips da rede desponivel e ja com destino mac mas os mac nao existe 00:00:00:00:00.
    E depois de um tempo a conflito de ip e ninguem navega na rede mas o ppoe ainda continua a funcionar e todos clientes ppoe continua normal somente parando o serviço DHCP e hotspot.
    alguem alguma solução

  2. #2

    Padrão Re: Servidor DHCP mandando ips para mac em branco 00:00:00:00:00

    Você esta usando pppoe e hotspot na mesma rede?? nunca usei desta forma.. outra coisa por que tem este servidor DHCP se o hotspot e o pppoe já distribuem os ip's??



  3. #3

    Padrão Re: Servidor DHCP mandando ips para mac em branco 00:00:00:00:00

    Verifique a seguinte situação para verificar o problema do MAC:
    WIRELESS > REGISTRATION > e verifique se os MAC conectados a sua rede estão realmente zerados. Caso estejam zerados será um BUG (por favor relate a versão do seu MK), caso não estejam zerados por favor poste mais detalhes do seu problema para que possamos analisar.

  4. #4

    Padrão Re: Servidor DHCP mandando ips para mac em branco 00:00:00:00:00

    infelizmente não utilizamos mikrotik para mandar sinal apenas no servidor por isso esta complicado achar o problema, so usamos o famoso carrocel de nano no local onde esta dando problema.



  5. #5

    Padrão Re: Servidor DHCP mandando ips para mac em branco 00:00:00:00:00

    Mudamos todos aps de clientes para ppoe e o problema aparente solucionado.
    Monitorando