Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Clientes em ppoe e hotspot esta funcionando normalmente colocando diretamente no hub esta perfeito dando ip via dhcp mas quando é colocado na rede dos clientes funciona por alguns minutos e para o hotspot e o dhcp ao ser verificado no servidor dhcp vejo todos ips da rede ja direcionando para alguns clientes com mac e uma grande parte de ips direcionado para mac em branco e com isso da conflito de ips na rede e o dhcp nao alcança os clientes, mas e como descobrir de onde esta vindo o problema.

  2. ja via casos de o SW com problema e ocasionar isso.

    descreva melhor como esta sua rede, qtos equipamentos e quais, etc?



  3. Quase certeza que é loop na rede.. ou mesmo um conflito de dhcp na rede.. manda um print com o log recente do seu mikrotik pra agente analizar.

  4. Citação Postado originalmente por Squire Ver Post
    Quase certeza que é loop na rede.. ou mesmo um conflito de dhcp na rede.. manda um print com o log recente do seu mikrotik pra agente analizar.
    É tbm pode ser loop.
    ou SW com defeito
    ou Ataque

    o bom seria vc enviar maiores informacoes, descrever sua rede.



  5. comigo foi conflito de dhcp,foi eu saber a origem e desligar o radio que estava fazendo dhcp ai ficou redondinho






Tópicos Similares

  1. mikrotik nulo ou limitado
    Por VictorRenan no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 10-03-2012, 08:07
  2. MIkrotik Dando Erro
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-04-2008, 18:01
  3. Mikrotik dando erroo no ftp
    Por juniaoblack no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-11-2007, 09:12
  4. Respostas: 0
    Último Post: 22-11-2007, 13:47
  5. Programa em Delphi sob wine nao encontra arquivos na rede
    Por gsteixei no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 10-03-2006, 15:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L