Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. tenho um servidor aqui estava funcionando normalmente,duma hora pra outra paro e ele desconfiguro almumas coisas(minha placa ficou desativada ativei )e agora aparese minha rede tento conectar e não pega ip (antes pegava tudo certinho)ja tentei arurma server dnds e tudo mais axo que so alguem experiente em hostpot para analizar meu servidor para da uma ajuda meu cliente que são pouco estão furiosos pq faz 3 dias que estão sem net.ajuda ai

  2. Consultoria se precisar pode entrar em contato.
    No meu perfil te todos os meus dados.



  3. vc não tem um back up do sistema?

  4. Cara, sua pergunta esta muito confusa..

    Verifique, o dhcp server, seus endereços de ip, pool...

    Coloque ip fixo no cliente para ver se funciona...

    Mas o principal, estude afundo o sistema... é ruim você vender um produto que desconhece..

    3 dias sem internet?

    Isso nunca pode acontecer!!!



  5. Tenta cria outro servidor DHCP aconteceu isso no começo comigo.... criei outro NAT outros IP .... Funcionou certinho aki ..






Tópicos Similares

  1. Problema grave mikrotik + dell
    Por tuxbrasil no fórum Redes
    Respostas: 47
    Último Post: 15-11-2008, 22:55
  2. Problema grave com sendmail
    Por betinhojp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-04-2008, 14:06
  3. Problema grave no DNS
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 15-03-2007, 07:48
  4. problemas firewall [ajuda]
    Por tandradesc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 08-12-2006, 09:32
  5. Problema grave no Load Balance!
    Por Ronin_Ninjai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-09-2004, 22:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L