Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    tenho um ptp com -67 (cartão cm10 em 17 de potência)de sinal, p througput perto dos 30000kpbs e distância de 3km estava tudo normal mas hoje ficou muito lenta a internet que tem sites que nem abre.

    Quando fui ver no registration onde tinha 54/48 está com 54 ou 48/6 Mpbs alguém sabe o proque disso? canal não é pois troquei por vários e fica do mesmo jeito ou pior o 6Mbps cai para 1Mbps.
    OBS.: o link de cima 36/36 mbps está com 100% e qualidade perfeita.

    segue anexo de como está o sinal do ptp:
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Captura de tela 2011-01-11 s 17.28.37.jpg
Visualizações:	71
Tamanho: 	78,5 KB
ID:      	18578  

  2. pode ser alinhamento de antenas que desregulou, problema com cabo de antena, pigtail, cartão bugado, energia de alguma das rbs...
    tem que ir testando tudo isso amigo.



  3. Já verifiquei a fonte da RB, pigtail, cabo da antena.O sinal está o mesmo de antes o que mudou foi a banda então só falta testar o cartão da RB pois o outro é um ovislink.

  4. posta ai qual modelo deste ovislink e qual antena vc tah usando
    por mais dificil que pareça isso e normal em wireless com equipamentos destas linhas..
    do meu conceito arcaicos pra este serviço da muito problema mesmo
    me cham qd quiser posso te dar uma ajuda
    msn: suporte@tec-wi.com.br



  5. opa.uso um ovislink 5000 + antena hyperlink de 22Dbi e na outra ponta uma RB133 + cartão cm10 em potência 17 + antena hyperlink de 22Dbi.

    Antenas grade. Estava funcionando normal tem uns 6 meses e agora começou a internet ficar muito lenta mesmo tendo banda sobrando.






Tópicos Similares

  1. Internet muito lenta com sobra de banda...
    Por JotaJuh no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 23-02-2010, 10:01
  2. PtP pc Ap-Internet muito lenta e sinal perfeito
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-12-2009, 09:51
  3. Internet muito lenta em uma parte do ptp
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 19-09-2009, 07:50
  4. Respostas: 6
    Último Post: 15-08-2008, 09:22
  5. AJUDA! internet muito lenta
    Por vOxX no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 06-10-2004, 15:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L