Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    Levantei um link com 2 cartões R52HN sendo em uma ponta "AP Bridge" e na outra "Station" com uma RB 433AH em cada ponta, visada limpa e sinal excelente (-22).
    Agora o problema:
    Quando esta apenas registrado, sem passar nada de tráfego nesse link o P Throughput me mostra uma capacidade de 180Mb, mas quando coloco em produção esse Throughput cai para algo perto dos 25Mb.
    Alguém já passou por esse problema? Ou algum problema semelhante a esse?

  2. Sei,

    quais antenas está usando? Quais fontes (corrente e tensão)?

    Antena recomendável: dupla polarização (vertical e horizontal).
    Fonte recomendável: 20V 5A (ou algo próximo).



  3. amigão entre em contato por msn para que possa te fornecer ajuda e colher as informações necessárias para resolução do problema...
    master_inf_@hotmail.com

  4. Amigo estou com o mesmo problema.

    To usando o R52n com DISH de 30dbi.

    Agora fiquei na duvida em relação a fonte....como sugeriu o Marcelo.

    Lá estou usando uma RB600 com 1 cartão, ligado no PoE da ubiquiti.

    Vou trocar a fonte para ver se da certo.



  5. Gustavinho69,

    vejo dois problemas no seu relato:
    1) Fonte PoE. Não recomendo fonte PoE em enlaces, em especial com cabos com mais de 2 metros. O cabo UTP tem bitola muito estreita ocasionando alta resistência na passagem da corrente elétrica. Como tensão (V) é igual a resistência (R) multiplicado pela corrente (I) e potência (Watt) é igual a tensão ao quadrado dividido pela resistência a quantidade de energia recebida e consumida pelo equipamento é inferior à necessária quando são utilizados cabos elétricos e fontes inadequadas.

    2) Suas antenas não parecem ser de dupla polarização. R52Hn tem dois microtransmissores que trabalham em conjunto, por isso duas saídas. Logo, exigem duas antenas ou antena de dupla polarização.






Tópicos Similares

  1. Problemas com cartão Mikrotik R52HN
    Por pereira925 no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 19-10-2013, 14:56
  2. Problemas com R52HN e R52n-M
    Por kowalczki no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-10-2010, 20:19
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L