Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom pessoal um bom dia a todos.
    Tenho os seguinte equipamentos:
    rb433ah enviando somente sinal wireless e em bridge
    rb750g fazendo hotspot (servidor)
    modem leva conexao para um switch, desse mesmo switch cai na 750g e cai em outra switch para subir para a 433ah. Uso 2 Switchs para quando eu quiser mexer no modem é so trocar o cabo.
    A dúvida é a seguinte, ta funcionando a quase 8 meses assim, mais so que a 750g nao está fazendo bridge, isto ajudaria em alguma coisa ou é melhor deixar na configuração que está mesmo.
    Grato aguardo as soluções.

  2. Se a RB 750G é seu servidor de hotspot, ela não pode fazer bridge.



  3. se ja ta funcionando a 8 meses....... vc nao presisa pasar dados em bridge no seu servidor

  4. Sim a 750g é meu servidor de hotspot pppoe.



  5. Entao deixa como tá amigo...se tá td funcinando blz!!!






Tópicos Similares

  1. Duvida na configuração do firewall
    Por andrecharamos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-09-2009, 14:04
  2. Duvida na configuração do meu web-proxy
    Por itelecom no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 14-09-2008, 17:02
  3. duvidas na configuração do bind?
    Por perdiga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 29-11-2005, 14:23
  4. Duvida na configuracao de um servidor ldap
    Por Zeh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-06-2004, 08:47
  5. duvidas na configuração de email
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 19-10-2002, 09:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L