Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Prezados Amigos !

    Montei um pequeno provedor e nele os clientes navegam bem, o meu problema surgiu quando resolvi montar um segundo ponto para transmissão de internet, abaixo segue descrição do cenario:

    Base

    01 Antena Omni de 15 dbi (Aquario) + 01 Ap Krazer WAP-254G-A1 em modo (AP) a mesma encontra-se instalada a cerca de 19 Metros.

    Na mesma torre com +/- 11 metros (01) Antena (Grade) 25 dbi + 01 Ap Router WR254 em modo (AP).

    Esta direcional esta apontada para a outra torre que esta a +/- 1600 Metros de distancia com altura de 20 Metros.

    Repetidora

    Nesta temos (01) Antena (Grade) 20 dbi + 01 Ap Router WR254 em modo (Cliente)

    Deste (Ap) sai um cabo que liga a um radio WAP-254G-A1 (Krazer) e nele um antena omni de 15 dbi (Aquario).

    Detalhes que podem ajudar

    a) O nível de sinal entre o (Ap) e o (Cliente) é de 84 % -39 dbm
    b) Os clientes proximos navegam normalmente
    c) Os clientes que estão a +/- 2000 m a navegação é lenta a as vezes não conecta, mesmo com o nível de sinal variando entre 90 e 100 %.
    d) Os radios estão operando todos em bridge e com potencia de 100 mw.
    e) Link de 4 Megas

    Amigos este problema esta me tirando o sono e as vezes da vontade de desistir. Se postei em local errado me perdoem, conto com a apreciação de todos do forum.

  2. qual a velocidade de cada cliente ?

    tá operando na banda b fixo em 11mbps ?

    pode ser um cliente seu com o sinal ruim

    poste a lista de sinais dos seus clientes em dbm



  3. Ok !
    Eu estava usando um servidor BFW e a velocidade de cada cliente é 200 k, os radios operam em banda B. O pior de tudo é o silnal nos clientes varia de 90 a 100 %, quanto a lista de sinais posso ver isto amanhã porque são lojas, agora so tem esses:


    Endereço MAC Pacotes Tx Pacotes Rx Tx Rate (Mbps) Economia de Eneregia Tempo Expirado em (s) 08:10:74:8b:a3:d068693711no1700:fd:07:99:e7:d858742no261

    Ai vai um exemplo o que esta em 11 Mbps é de perto e o que esta com 2 esta a +/- 2000 metros, espero que ajude.

    Obrigado pela atenção !

  4. mas a velocidade que vocÊ vende ?



  5. Ok !
    Olha, tenho aqui um link de 4m e tenho cliente com 150, 200 até 300 k, estou tentando recupera-los hoje são cerca de dez, o ap que esta na base ligado a omni de 15 dbi fuciona bem pelo fato de estar proximo ao modem, neste ap uso b/g e todos navegam bem.

    orbrigado !






Tópicos Similares

  1. Lentidão!!!
    Por beastie no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2003, 16:55
  2. Ajuda Urgente, LENTIDAO NO APACHE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2003, 08:44
  3. Lentidão para navegação
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-07-2003, 08:54
  4. lentidao no servidor web log do apache.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-04-2003, 19:45
  5. PPPD dá lentidão
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 23-02-2003, 11:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L