+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde amigos estou com um pequeno problema possuo , um Ubiquit bullet 2 HP e uso no meu servidor MK , oque acontece éo seguinte os demais clientes queestão na rede onde usa somente a antenna com o kit usb funciona normal só estou tendo problemas com um grupo! numa casa possui 4 clientes um do lado do outro então comprei um aprouter w524 HT coloquei em modo Bridge , depois cliente , desativei o DHCP do aprouter e coloquei o Ip do ap na mesma faixa do Mk , porém ao colocar os cliente pra conectar somente 2 clientes pode conectar se os outros 2 clientes for conectar um dos dois primeiros cai e ele entra ou sejá somente 2 cliente fica conectado o resto nao alguem sabe me dizer qoue pode estar acontecendo? uso mk versão 3.30

  2. No profile lá no hotspot você define a quantidade de usuario por mac.



  3. Amigo voce pode fazer um WDS assim o w524 repassara todos os macs e ips. So da uma pesquisada que vc acha essa configuração aqui neste ILUSTRISSIMO FORUM.






Tópicos Similares

  1. Problemas com aprouter em ap-wds
    Por carlinhotocabrabo no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-04-2010, 09:54
  2. Problema um Ovilink 5460 com Aprouter
    Por tuxbrasil no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 01-12-2007, 20:55
  3. Problemas com Voip e APRouter!!!
    Por _AGM_ no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-11-2007, 09:12
  4. Problema - Hotspot + ApRouter
    Por AirKing no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-08-2007, 21:52
  5. Edimax problemas de acesso apos instalar firm aprouter
    Por cleciorodrigo no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 03-11-2006, 07:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L