+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão AJUDA DOS EXPERIENTES

    pessoal, preciso de ajuda depois de gastar um pouco com 2 antenas hyperlink uma rb 433 1 cartao xr2 e um cartao rh2 conexao lenta com perda de ping, mas os ping entre 5ms com perda de 1 pacote, depois de quebrar tanta a cabeca revolvir colocar apzinho da krazer 254 firmeware ap router pra fazer uns testes,
    por incrivel que parece melhorou a conexao com a internt nao tem perda de ping so ficou com o sinal -85 dbm
    se for alguma configuracao na rb pra fazer me ajuden pois gastar com equipamentos caros e nao resolver ai e fogo, detalhe o apzinho ja ta rondano a 5 dias e sem reclamacao dos cliente

  2. #2

    Padrão Re: AJUDA DOS EXPERIENTES

    Tentar te ajudar desta forma fica dificil, é como atirar no escuro passe mais detalhes, tipo
    Qual o modelo de sua antena de quantos dbi pigtail e o mais importante sua fonte e o que vc utiliza em seus clientes,
    Ps. to arriscando que o seu caso é fonte um xr2 e um rh2 em uma 433...



  3. #3

    Padrão Re: AJUDA DOS EXPERIENTES

    Olá Vc ja experimentou inverter os pigtails para verificar se não tem defeito em algum deles ?

  4. #4

    Padrão Re: AJUDA DOS EXPERIENTES

    Além desses testes que os amigos citaram, vc deve revisar a questão canais, o apzinho por ser mais "fraco" pode ter recebido menos interferencias, por isso resolveu parte do problema. Faça mais teste e post os resultados.



  5. #5

    Padrão Re: AJUDA DOS EXPERIENTES

    pessoal, antena hyperlink 14 dbi 90 HORIZONTAL zerada
    clientes: antena 25 dbi todas na horizontal placa rede tplink chip atheros e 2 clientes com radios chip realtek
    pig tail novo testado com multimentro
    fonte rb 24v note book universal to usando em 19v
    esses sao os equipamentos que estou usando detalhe todos os equipramentos da torre soa novos a torre tem 14mts de altura terreno pplano sem morro apenas mutas arvores