+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Post Problema com Hotmail

    Bom dia amigos do fórum, eu estou com um problema e gostaria da ajuda dos colegas.
    O problema é o seguinte... quando tento acessar minha caixa de entrada aparece esta mensagem> Mikrotik Http Proxy Erro: 400 bad Request.
    O que os amigos acham que pode estar acontecendo?
    só lembrando que meu servidor ja funciona normal a mais de 2 anos sem problema, nesta semana que apareceu este erro.
    ja limpei o cache e nada. aguardo a ajuda de voces.

  2. #2

    Padrão re: Problema com Hotmail

    eu tambem tenho o mesmo problema =/



  3. #3

    Padrão re: Problema com Hotmail

    opaa
    ja tive esse problema, o meu resolvi com essa regrinha ai

    Se o problema for MTU, isso deve resolver...
    /ip firewall mangle add chain=postrouting action=change-mss new-mss=1440 tcp-flags=syn protocol=tcp tcp-mss=1441-1500

    flws

  4. #4

    Padrão re: Problema com Hotmail

    Amigo... muito obrigado, foi só colocar as regras e resolveu na mesma hora. valeu amigo você o cara.
    muito obrigado mesmo



  5. #5

    Padrão re: Problema com Hotmail

    opaa
    as ordens caraa
    flwss

  6. #6

    Padrão re: Problema com Hotmail

    O meu aqui tava assim e tava funcionando, mais de um tempo pra ca ta dando erro:


    add action=change-mss chain=forward comment="" disabled=no new-mss=1360 \
    out-interface=link protocol=tcp tcp-flags=syn


    coloquei do seu geito pra ficar uns dias pra saber se vai ageitar aqui



  7. #7

    Padrão re: Problema com Hotmail

    Citação Postado originalmente por igornunes Ver Post
    opaa
    ja tive esse problema, o meu resolvi com essa regrinha ai

    Se o problema for MTU, isso deve resolver...
    /ip firewall mangle add chain=postrouting action=change-mss new-mss=1440 tcp-flags=syn protocol=tcp tcp-mss=1441-1500

    flws
    Salvo a patria......
    Estrelinha pra vc...Sucesso..